Опубликовано 4 Май, 2016 - 09:27

Я покупаю вещи не только для комфорта но и для настроения.

Эту шапку заприметила моя дочка, когда я искала ей новую шапку шлем.

От цены я упала в обморок, голова моя шлёпнулась на клавиатуру, страница с товаром закрылась, а у меня было пару минут, чтобы прийти в себя.

С тех пор эта шапка преследовала меня в контекстной рекламе.

Цена 1 720 рублей

Я дождалась скидки. Кинула шапку в корзину, поймала на Эл почте промокод wildberries и воспользовалась кэшбеком. В итоге мы обнищали не настолько насколько могли, а у ребенка красивая, качественная шапка.

Место покупки wildberries.

Размер

На сайте указан один размер 50-52. На моей трёхлетней дочке она отлично сидит, но есть и запас, поэтому носить будем не один год.

Шапка была упакована в обычный целлофан. Изнутри на маленькой булавочке была приколота фирменная бирка. Люблю когда всё снимается легко и просто и не приходится раздирать всю вещь в попытке избавиться от этикетки.

Ушанка представлена в двух цветах – сером и синем. Я выбрала серый. Он идеально подходит под все наши белые, розовые, красные куртки и пальто, а ещё отлично сочетается с обычными не маркими штанами серого цвета.

Беда всех наших прежних шапок (кроме Чоби) в том, что то уши открыты, то глаза закрыты потому, что шапка сползла.

У этой шапки идеальная посадка. Даже без завязок она полностью прикрывается ушки и на голове держится как прибитая. На лоб не сползает никогда.

Хочу отметить веревочку-завязку. Она тут всего одна. Это оказалось гораздо удобнее чем две. Если ребенок захочет снять шапку, она просто будет висеть как капюшон сзади. Завязывать цельную веревочку тоже легко, просто к ней нужно привыкнуть.

Качество пошива на высоте.

На лбу вышит нос и усы, глазки-полубусинки надежно пришиты.

Маленькие розовые бантики закреплены на длинных заячих ушках.

Лицо заячьи ушки не закрывают даже в сильный ветер или когда дочка катается на самокате.

Ребенку она понравилась с первого взгляда. Дочка долго крутилась в ней перед зеркалом и теперь это самая наша любимая повседневная шапка.

Несмотря на свою мимишность она не смотрится как часть карнавального костюма, органично вписывается в повседневные образы. А я всегда вижу моего зайца даже если он спрятался за деревом или забором.

Достоинства
  • Износоустойчивая
  • Качество
  • Качество пошива
  • Оригинальный дизайн
Dudlsрекомендует
Ооооо!!! Порясная шапка! ❤️ ❤️ ❤️ Обожаю такие штуки! 😂
Очень милая шапочка!
От начала отзыва я сама пару минут приходила в себя! 😁 Вашей дочке очень идет эта шапка!
Очарована Вашей новой шапочкой! Дочке она отлично подошла! 😂
05.05.2016
Спасибо, девочки! Я каждый день смотрю на неё в этой шапке и умиляюсь!))
09.01.2017
Ооо, какое чудо ❤️ Кинула в корзину, дожидаюсь скидки))
21.02.2017
Чую, моему зайцу тоже понравится)
22.02.2017
Чудесная, тоже хочу!