Обладая сухой кожей рук, я перепробовала огромное множество разных кремов. Многие из них оказывались пустышками. Но и клад я также умудрилась раскопать. Бюджетную серию кремов, которые мгновенно решают мою проблему. Ромашково-глицериновый крем от Невской косметики я уже благополучно использовала. Пробуем дальше. Сегодня у меня в косметичке лежит облепихово-глицериновый крем.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
От производителя
Крем для рук «Невская Косметика Облепихово-глицериновый»
Насыщает кожу рук витаминами, предотвращает шелушение и раздражение.
Крем оказывает увлажняющее и питательное действие, предотвращает шелушение и раздражение кожи. Натуральный глицерин создает на поверхности кожи невидимую пленку, которая обеспечивает длительное увлажнение, а экстракт облепихи насыщает кожу витаминами.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Экстракт облепихи оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие.
Глицерин — один из самых эффективных натуральных увлажнителей.
Витамин Е (витамин молодости) — природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение.
УПАКОВКА представляет из себя ламинатную непрозрачную тубу объемом 50 мл.
Упаковка
Крышечка откручивается. На носике тубы имелась защитная фольга.
Упаковка
Так же при покупке крем как всегда был помещен в картонную коробку с информацией о товаре. В магазинах нашего города крем можно купить не дороже 45 рублей.
ЗАПАХ вполне приятный, насыщенный нотками химической облепихи. После нанесения не сохраняется на коже.
ТЕКСТУРА крема немного силиконистая, средней плотности и густоты. По коже распределяется легко, не оставляя жирных и липких пленок.
ЦВЕТ крема чистый белый.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Применение
Крем я использую по необходимости. А учитывая сухой тип моей кожи, эта необходимость наступает несколько раз в день 😊 Ну не меньше пяти точно.
РЕЗУЛЬТАТ. Уже в процессе применения крема кожа рук начинает испытывать ощущения комфорта - про сухость и стянутость я забываю сразу. Крем действительно качественно увлажняет и напитывает кожу. Я так уверено об этом говорю, потому что даже после мытья рук с обычным мылом эффект от использования крема сохраняется.
Крем
ПЛЮСЫ:
увлажняет;
питает;
быстро впитывается без эффекта пленки;
не вызывает аллергических реакций;
бюджетная цена.
МИНУСЫ:
состав.
За свою цену крем более, чем прекрасен. Не устаю хвалить крема от Невской косметики 😊