Крем предназначен для эффективного ухода за кожей ног и ступней. Он увлажняет, питает и смягчает загрубевшую кожу, оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие. В состав крема входят натуральный экстракт подорожника, глицерин, ланолин и природный белок кератин. Активные компоненты интенсивно ухаживают за кожей, стимулируют регенерацию клеток, способствуют заживлению мелких трещинок, устраняют опрелости между пальцами ног.
Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя чувства липкости.
Туба эластичная и непрозрачная. Крышечка откручивается, носик у тубы узенький. Имеется защитная фольга, что радует. Стоит всего 43 рубля.
Упаковка
Упаковка
ЗАПАХ. Ощущается приятная косметическая отдушка без каких-либо нот, отсылающих нас к подорожнику 😊
ТЕКСТУРА нежная, средней густоты и плотности. Этот крем чуточку жирнее, чем "Можжевеловый" собрат, но никаких жирных и липких пленок после нанесения не оставляет и быстро впитывается.
Крем
ЦВЕТ крема чистый белый.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ. Так как в последнее время крема для ног мне попадались удачные, состояние моих стоп значительно улучшилось. Применение этого крема также благотворно сказалось на внешнем виде моих ножек.
Ножки
Используя крем дважды в день - утром и вечером, я ощущаю, что кожа становится гладкая, мягкая, напитанная и выглядит ухоженной. Крем и правда смягчает натоптыши, во время еженедельного педикюра ороговевшей кожи стало сниматься меньше.