И зимой, и летом меня преследует одна проблема - сохнущая и стянутая кожа рук. Причем редкие средства могут ей помочь. Придя в магазин, я увидела этот крем, вспомнила, что читала много положительных отзывов, купила.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
ORGANIC SHEA BUTTER 15% — питательный крем для рук, приготовлен на органическом масле Ши, которое питает, смягчает, омолаживает кожу рук и улучшает состояние ногтей.
УПАКОВКА. Туба объемом 75 мл в картонной коробочке. Крышечка защелкивается плотно и надежно, в сумочке не откроется. Покупала за 80 рублей.
Упаковка
ЗАПАХ невероятно приятный. Присутствуют сладковатые и ореховые нотки, нос воспринимает аромат как очень натуральный.
КОНСИСТЕНЦИЯ крема очень густая, плотная, но не липкая и совершенно не жирная. По коже распределяется очень легко, причем того количества, что запечатлено на фото, хватит на 4 руки.
Крем
ПРИМЕНЕНИЕ. Так как кожа у меня капризная, я использую крем в течение всего дня по мере необходимости - раза 4 за день. Впитывается крем достаточно быстро.
Способ применения
РЕЗУЛЬТАТ. Я заметила, что кожа стала выглядеть намного лучше - она увлажненная, мягкая и напитанная. Ручки выглядят очень холеными и ухоженными. Кутикулу крем тоже хорошо питает. Насчет ногтей ничего не скажу - они итак у меня крепкие и быстро растут.