Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 12:29

Всем доброго времени суток!

И зимой, и летом меня преследует одна проблема - сохнущая и стянутая кожа рук. Причем редкие средства могут ей помочь. Придя в магазин, я увидела этот крем, вспомнила, что читала много положительных отзывов, купила.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ORGANIC SHEA BUTTER 15% — питательный крем для рук, приготовлен на органическом масле Ши, которое питает, смягчает, омолаживает кожу рук и улучшает состояние ногтей.

От производителя

СОСТАВ:

Aqua with infusions of Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (органическое масло ши), Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract (экстракт баобаба), Farnesiana Flower Extract (экстракт мимозы), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Sodium Stearoyl Glutamate, Xantan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

Состав

УПАКОВКА. Туба объемом 75 мл в картонной коробочке. Крышечка защелкивается плотно и надежно, в сумочке не откроется. Покупала за 80 рублей.

Упаковка

ЗАПАХ невероятно приятный. Присутствуют сладковатые и ореховые нотки, нос воспринимает аромат как очень натуральный.

КОНСИСТЕНЦИЯ крема очень густая, плотная, но не липкая и совершенно не жирная. По коже распределяется очень легко, причем того количества, что запечатлено на фото, хватит на 4 руки.

Крем

ПРИМЕНЕНИЕ. Так как кожа у меня капризная, я использую крем в течение всего дня по мере необходимости - раза 4 за день. Впитывается крем достаточно быстро.

Способ применения

РЕЗУЛЬТАТ. Я заметила, что кожа стала выглядеть намного лучше - она увлажненная, мягкая и напитанная. Ручки выглядят очень холеными и ухоженными. Кутикулу крем тоже хорошо питает. Насчет ногтей ничего не скажу - они итак у меня крепкие и быстро растут.

МОИ ЛЮБИМЫЕ КРЕМА:

Крем для рук Бархатные ручки Заживляющий

Крем для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е

Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme

Подтягивающее масло для тела ORGANIC SHOP "Средиземноморский орех"

Крем для тела ORGANIC SHOP Body Desserts Caramel Cappuccino подтягивающий

Крем для тела ORGANIC SHOP Увлажняющий Vanilla whipped cream

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Великолепно питает кожу
  • Делает ручки ухоженными
  • Доступная цена
  • Имеет приятный аромат
  • Смягчает
T_Olegovnaрекомендует
03.02.2016
Ух ты, не слышала о таком, заинтересовал этот крем 😊
03.02.2016
Видела его в продаже,но решила добить пока запасы
03.02.2016
По описанию,- мне очень понравился 😉
03.02.2016
Получается, что это экономное средство и не радовать это не может 😂
03.02.2016
Моим капризным рукам мало что помогает, надо попробовать, возможно, подойдёт мне.
Классный крем!
03.02.2016
тоже слышала много хорошего о масле ши, а здесь оно в составе на втором месте, думаю отличный крем вышел.
05.02.2016
Уверена, что он именно такой потрясающий!!!
05.08.2016
люблю применять средства с маслом Ши ⭐