Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 16:38

полгода или более
    120 руб

У меня очень сухая кожа рук, особенно в холодное время года. И сложно найти крем, который действительно увлажнит и напитает сухую кожу. Крем для рук Planeta Organica "Organic macadamia oil (15%) hand cream" на масле макадамии (для укрепления ногтей и смягчения кутикулы) меня очень приятно удивил, и оздоровил сухую кожу.

• место покупки - Озон.
  • стоимость - 120 руб.
  • бренд - Planeta Organica.
  • объём - 75 мл.

УПАКОВКА.

Крем для рук Planeta Organica Organic macadamia oil

При покупке крем был упакован в коробочку. Сам крем же находится в удобном тюбике из тёмно-коричневой пластмассы, со стильным узором. Крышка открывается легко.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Крем для рук Planeta Organica Organic macadamia oil

Плоды макадамии были собраны вручную в Бразилии.
В каждом ядрышке – энергия солнца и секрет молодости кожи рук.
Organic macadamia oil 15% - крем для рук и ногтей, приготовлен на органическом масле макадамии.
Богатое витаминами энергетическое масло ореха макадамии глубоко увлажняет и разглаживает кожу рук, укрепляет ногти и смягчает кутикулу.

СОСТАВ.

Крем для рук Planeta Organica Organic macadamia oil

Aqua with infusions of Organic Macadamia Integrifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Bertholletia Excelsa Seed Extract (экстракт бразильского ореха) Organic Cymbidium Grandiflorum Flower Extract (органический экстракт орхидеи), Glycerin, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Xantan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

Состав отличный, натуральный.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Крем для рук Planeta Organica Organic macadamia oil
Консистенция очень густая, жирная. Яркого белоснежного цвета.

АРОМАТ.

Крем для рук Planeta Organica Organic macadamia oil
Аромат не "вкусный", слабый. Пахнет натуральными сладкими маслами типа ши и какао. Мне не особо понравился, но не раздражает. Хорошо, что он слабый.

ПРИМЕНЕНИЕ.

У меня очень сухая кожа рук. Часто чувствуется стянутость, шелушения.

Крем для рук Planeta Organica Organic macadamia oil

При нанесении крема и массаже рук крем около минуты выглядит на кожу так.

Крем для рук Planeta Organica Organic macadamia oil
А затем впитывается полностью.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Крем для рук мне очень понравился. Эффект у него отличный. После нанесения руки еще около двадцати минут жирные, писать ручкой сразу не получится. То есть впитывается он долго. НО - руки очень мягкие, нежные, напитанные. Их хочется трогать и ласкать.

Крем для рук Planeta Organica Organic macadamia oil

Из-за жирности наношу только на ночь, редко когда в течение дня. Только если на холоде и ветре сильно пересушу руки.

Крема эффективнее у меня ещё не было. Немного раздражает только его аромат, но он слабый, и его можно потерпеть.

При регулярном уходе в течение месяца этот крем реально оздоровил кожу рук, сделал её намного мягче и нежнее.

Для одного применения необходимо всего совсем маленькое количество. Тюбика хватит на несколько месяцев.

Кутикулу размягчает хорошо. А вот на ногти действует как и любой другой крем - ни укрепления, ни блеска замечено не было.

Преимущества:

• сильно смягчает и увлажняет
  • низкая цена
  • при регулярном уходе оздоравливает кожу
  • экономичный

Недостатки:

• плохо впитывается
  • не очень приятный аромат.

ИТОГ. За такую низкую стоимость это идеальный вариант. Состав отличный, натуральный. Кожу хорошо смягчает и увлажняет. Если пользоваться регулярно - очень оздоравливает кожу рук. Тюбика хватает очень надолго, для использования нужно совсем немного. Я очень рекомендую этот крем для рук.

Другие мои отзывы.

1. Эффективный гель алоэ и 10 способов его использования.
  2. 10 способов использования детского талька.
  3. Новый Техас Бургер Макдональдс.
  4. Универсальный, бюджетный блеск для губ.
  5. Рецепт супердешёвой и очень эффективной домашней маски от прыщей.
  6. Дешёвая маска для волос SANTE.
  7. Бальзам-блеск для губ CARMEX.
  8. Хвойный экстракт для ванн.
Достоинства
  • 100 % натуральный состав
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат
  • Плохо впитывается
Moretaрекомендует
12.10.2019
по описанию хороший такой крем! 😊