Опубликовано 31 Май, 2018 - 11:55

полгода или более

Я уже не помню предысторию, как я купила это мыло. Но точно могу сказать, что не пожалела о покупке. Бабуля жжет!

Густое красное мыло для волос и тела "Облепиха на мыльном корне" Рецепты бабушки Агафьи

Густое красное мыло для волос и тела Секреты Сибирской Травницы ОБЛЕПИХА НА МЫЛЬНОМ КОРНЕ
ஐ Цена: 171 рубль

ஐ Объем: 300мл

ஐ Покупала тут: прямая ссылка

ஐ Описание:

Густое красное мыло для волос и тела «облепиха на мыльном корне» оказывает мощное тонизирующее действие – заряжает кожу энергией, наполняет волосы силой и естественным сиянием. Белый мыльный корень деликатно очищает, не нарушая естественного баланса. Масло шиповника сибирского интенсивно питает волосы, делая их более густыми и пышными. Красноцвет таёжный эффективно увлажняет и тонизирует кожу. Сок ягод дикой алтайской облепихи насыщает витаминами, повышает упругость и эластичность кожи, а волосам придает силу и блеск.

ஐ Состав:

Aqua with infusions of Hippophae Rhamnoides Fruit Juice (сок ягод дикой красной алтайской облепихи), Organic Saponaria Officinalis Root Extract (органический экстракт мыльного корня), Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника сибирского), Malva Sylvestris Extract (экстракт красноцвета таёжного); Hydrogenated Starch Hydrolysate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин C), Cetearyl Alcohol, Citrus Grandis Peel Oil, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Состав не идеален, но очень даже ничего.

ஐ Упаковка:

круглая банка из прозрачного пластика с откручивающейся крышкой. Стоит защита из тонкого пластика, это плюс. Я ее оставила, чтобы вода в мыло не попадала. На банке есть вся необходимая информация.

ஐ Консистенция, цвет, запах:

вот этот момент самый крутой. Это облепиховое варенье или джем! Можно назвать как угодно. Густое, тягучее. Аромат у мыла соответствующий. Очень насыщенный, обалденный запах облепихи. Мыться таким мылом одно удовольствием. Его можно купить даже ради одного запаха.

ஐ Впечатление:

сразу хочу сказать, что не мою волосы мылом и считаю это извращением.

Мыло использую только для тела. А для волос существуют шампуни.

Так вот, мыло невероятно экономичное, мылится отлично. Для мытья всего тела понадобится максимум половина чайной ложки. Кожу очищает до нежной скрипоты, не сушит.

В процессе мытья в ванной комнате запах стоит непередаваемый. Но на коже, к сожалению, запах не держится.

Стоит ли его купить? Однозначно да!

ஐ Отзывы на мыло от других производителей ஐ

Чёрное мыло с древесной золой Крымская мануфактура "Дом природы" "Чайная роза"

Мыло Шунгит черное шунгитовое для бани и душа

Био-мыло Фратти НВ «Organic Berries» густое ягодное серии «Karelia Organica»

Мыло-бельди Мыловарня Романовых "Семь трав"

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Мылкость
  • Объем
  • Потрясающий аромат
  • Цена
  • Экономичность
Zabava_Putyatishnaрекомендует
31.05.2018
Мне очень нравятся запахи средств с облепихой.
31.05.2018
Отвыкла я от мыла Smile) даже удивилась. Все гели для душа использую...
31.05.2018
Да, текстура внимание явно привлекает!
31.05.2018
Заинтересовали!) Я попробовала мыло для бани от Бабушки Агафьи мне оно тоже понравилось! Теперь вот хочу как у вас!
31.05.2018
У меня такое чёрное было и очень нравилось!
31.05.2018
Тоже сразу обратила внимание на то,что очень на джем похоже Laughing out loud
31.05.2018
красное мыло еще не пробовала)
01.06.2018
Я бы волосы тоже им мыть не рискнула)
01.06.2018
вообще средства от бабушки Агафьи лучше чем многие именитые брендовые. И по составу, и по эффекту
02.06.2018
можно попробовать) и спасибо за разбор состава Wink
02.06.2018
Очень люблю средства с облепихой.
02.06.2018
Я бы с удовольствием его попробовала Wink
03.06.2018
Констистенция прям вау Love Очень захотелось попробовать, спасибо за наводку :3