Опубликовано 12 Май, 2024 - 00:57

неделя или более

❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку!❉❉❉

Твердое мыло у нас уходит быстро, а все потому что ни муж, ни дети особо не любят пользоваться жидким. Плюс у нас дача, и для нее тоже закупается мыло.

В целом, оно мне тоже кажется более экономичным для семьи с детьми, хотя жидкое в ванной эстетически приятней.

Мыло мы покупаем разное, пока у меня нет любимого, более-менее удачное, и хорошо.

Мыло из "ВкусВилла" мы взяли на пробу, я до этого не брала средства гигиены в их магазинах, только продукты. Взяла по настоянию детей, из-за "пупырышков", хотя мне понравилось наличие алоэ, люблю его в косметике, любой.

Плюс заявленный антибактериальный эффект, в теплое время года это не лишнее.

Ниже в отзыве будут мои впечатления о туалетном мыле "ВкусВилл Алоэ с антибактериальным эффектом".

❉❉❉ Общие сведения ❉❉❉

❉❉ Полное название: "Мыло туалетное твердое Вкусвилл Алоэ вера с антибактериальным эффектом".

❉❉ Производитель: "ВкусВилл", Россия.

❉❉ Тип мыла: для всех типов кожи.

❉❉ Действие: очищение, антибактериальный эффект

❉❉ Способ применения:

Всё как обычно у твердого мыла: нанести на влажные руки, вспенить и смыть.

❉❉ Действующее вещество:

натриевые соли жирных кислот, алоэ вера

❉❉ Частота использования: мыло подходит для ежедневного применения.

❉❉ Объём: 90 г.

Достаточно распространенный объем для кускового мыла, удобный брусок для детской руки.

❉❉ Цена и где купить: мы приобрели в фирменном магазине "ВкусВилл", цена за мыло 55 рублей. Можно найти аналогичное дешевле, можно дороже, в целом же, не бьет по карману.

Купить можно также онлайн.

❉❉ Описание косметического продукта и его характеристик от бренда:

Деликатное мыло с гелем алоэ вера и эфирным маслом чайного дерева, созданное для очищения кожи рук и защиты от бактерий. Мягкая формула средства бережно удаляет загрязнения, сохраняя кожу рук мягкой и увлажнённой.

Для меня важен именно этот момент - деликатность очищения, так как кожа рук сухого типа и склонная к быстрому обезвоживанию. Ну а мыть руки приходится часто, особенно на даче.

Упаковка и внешний вид мыла "ВкусВилл Алоэ Вера С антибактериальным эффектом":

Упаковка классическая - прямоугольный картонный коробок, плотный, крепкий, внутри самое мыло без дополнительной обертки.

На торцевых сторонах и оборотной есть все необходимые информационные сведения: о характеристиках и действии товара, составе и активных компонентах, применении, хранении, контактах производителя.

Представлен внешний вид мыла, чтобы покупатель, не дай боже, не удивился) Есть отметка о строго наружном применении, то есть есть его нельзя)

По куар-коду можно найти больше информации, а также узнать, что изображения здесь в качестве дизайна (а мы уж думали что...!) и что за не понравившийся товар можно вернуть деньги.

Само мыло чуть меньше по размеру, чем коробок, гладкое, без повреждений, царапин и крошек, нет липкого налета и жирности, а запах приятный.

Дата изготовления на торце.

В целом, товар имеет нормальную информативную упаковку, приятную по дизайну, сам тоже вполне достойного вида.

❉❉❉

Он представлен на упаковке, список компонентов довольно большой:

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Aloe Barbadensis Gel, Cocamidopropyl Betaine, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Sodium Chloride, Citric Acid, Tetrasodium Etidronate, CI 11680, CI 74260, CI 77891
Натриевые соли жирных кислот пальмового масла, натриевые соли жирных кислот пальмоядрового масла, вода, глицерин, отдушка, гель алоэ вера, кокоамидопропил бетаин, эфирное масло чайного дерева, хлорид натрия, лимонная кислота, тетранатрий этидронат, красители (CI 11680, CI 74260, CI 77891)

Я представляла как-то продукты под этой маркой всем прям натуральные-натуральные, но нет. С другой стороны, если есть это мыло нельзя)), то некоторое количество синтетических компонентов не помешают.

Итак, наиболее интересные компоненты тут:

Глицерин - влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор.

Алоэ вера - Заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное.

Натрия хлорид - натуральный антисептик

Чайное дерево - Антиоксидант, антиакне, антисептик, бактерицидное, противовоспалительное, противогрибковое, против перхоти, регенерация кожи, укрепляет волосы, антимикробное.

Лимонное кислота - Очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, укрепление ногтевой пластины, улучшает рост волос, противовоспалительное действие, лифтинг.

Пальмовый кернелат натрия - ПАВ, загуститель, эмульгатор, пенообразующее вещество, регулятор вязкости, антиоксидант, моющее средство,

Натрия пальмат - Смягчающий компонент, регулятор вязкости, регенерирует кожу, ПАВ - очищающее средство.

Хорошие компоненты, практически полноценный уход, а не туалетное мыло. Для моей кожи вообще идеальный вариант.

Цвет, текстура, аромат:

Мыло красивое, приятное на вид, хорошо лежит в руке, без маслянистой пленки на поверхности. На одной из сторон рельефный узор

Мыло "ВкусВилл Алоэ вера с антибактериальным эффектом"

Поверхность плотная, но размокает хорошо (потому надо следить, если им пользуются мылом). Мылить его легко, достаточно совсем немного воды.

Цвет приятный, однородный, не слишком яркий, что меня полностью устраивает. На воздухе и от времени цвет не меняется.

Запах приятный: он не слишком резкий, без особой насыщенности, тонкий, с травяными нотками. Мне такой вариант нравится, все же это мыло для каждодневного применения, слишком яркий аромат с отдушками не всегда к месту.

Мыло остается гладким и при частом использовании, не слишком размокает при применении, высыхает обратно довольно быстро, не идет при этом трещинами, не меняет форму, даже на рельефе. Пупырышки остаются пупырышками.

Использование

У мыла вполне приличная мылкость, оно быстро образует пену, хорошо смачивается водой, много времени для этого не нужно. Пена получается приятная, какая-то кремовая, без больших пузырей, но плотная и хорошо обволакивающая поверхность.

Не слишком обильная, но когда в семье дети, это даже хорошо, руки помыть можно и такой, зато потом всю ванну от следов пены отмывать не нужно.

Плюс смывается она тоже хорошо: быстро, не образуя всё новую и новую пену, без остаточных пузырьков.

Пеной мыть удобно, она хорошо распределяется, отлично смывает, заходит в складки кожи, не стекает и не капает, оставаясь на коже.

Одинаково пенится и смывает и в теплой, и в холодной воде, что очень удобно в некоторых ситуациях.

Пользоваться им удобно, в руках держать комфортно, даже влажное, оно не слишком скользкое. Для детей вообще идеальный вариант. Пру раз падало, при этом не раскалывалось и не трескалось. По поверхности, конечно, при использовании, размокает, но потом засыхает без крошек, обычным ровным слоем. Размокшего рыхлого бруска на месте аккуратного мыльца, не образуется.

Очищение дает приличное: смывает обычные пот, пыль, кожный жир, еду, другие бытовые загрязнения. Воды для этого уходит немного, мыло хорошо и быстро очищает и точно так же смывается с кожи.

Иногда я им что-то простирывала на даче, вроде белья и носков, к ткани и цвету бережное, вещи освежает, полностью выполаскивается, большего я и не требую.

Важен мне не только применение и результат, но и действие на кожу. Мыло действительно очень деликатное, не щиплет даже царапинки, но главное - не сушит и не дает чувства стягивания, для моего типа это очень важно. Нет нужды использовать увлажняющий крем, у меня это бывает при более агрессивных видах мыла, руки мягкие, без пересушенности, без заметных морщин от стянутой кожи.

Запах слегка остается на руках и вещах, но именно слегка - мыло дезодорирует, удаляет неприятные запахи, само почти не слышно на коже.

По бактериальному эффекту сказать не могу, во всяком случае, во время использования мыла, ничего плохого с нами в плане бактерий не случилось).

Расход умеренный, так как пена хорошо очищает и мыло особо не размокает.

Единственное, я не поняла функцию этих пупырышков, они наоборот, размокали по всей поверхности, не только той, которая соприкасается непосредственно с кожей. А вообще мыло моет как обычное, ровное. Разницы, во всяком случае, никто из нас не заметил. Муж предположил, что это для массажа, но не особо-то оно и массирует кожу, слишком ровная и большая поверхность каждой выпуклости.

Ну для украшения пусть будет.

❉❉❉

Мыло "ВкусВилл Алоэ вера с антибактериальным эффектом" - приятный рабочий вариант с большим числом плюсов:

• приятный и информативный дизайн,
  • неброский, но приятный цвет, который не меняется в процессе эксплуатации,
  • много полезных компонентов в составе,
  • кремообразная пена,
  • приятный тонкий аромат без навязчивости,
  • хорошо очищает разные загрязнения,
  • очищает одинаково и в теплой, и в холодной воде,
  • не очень размокает при использовании, быстро возвращает форму,
  • аккуратно и полностью смывается,
  • можно простирнуть несвежие вещи,
  • деликатное: не сушит, не стягивает кожу.

Всё же хотелось бы чуть больше мылкости, ну и продается у нас оно только в фирменных магазинах, а так у меня нет нареканий никаких, мыло отличное.

Мыло "ВкусВилл Алоэ вера с антибактериальным эффектом"

(o˘◡˘o) Всем красоты и хорошего настроения!

Достоинства
  • Быстро и полностью смывается
  • Запах
  • Заявлен антибактериальный эффект
  • Кремообразная пена
  • Можно простирнуть мелкие вещи
  • Не сильно размокает
  • Не слишком быстро расходуется
  • Не стягивает и не щиплет кожу
  • Не сушит кожу
  • Отлично отмывает
  • Очищает в холодной воде
  • Очищает разные загрязнения
  • Полезные компоненты в составе
  • Приятный цвет
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Хотелось бы пообильнее пену
Лист Кленовыйрекомендует
Вот и я не поняла зачем эти пупурки. Мб просто маркетинговый ход?)
12.05.2024
Это мыло нужно использовать, как антицеллюлитный массажер ;). Этими пупырками по проблемным местам с надавливанием.
Пупырки все же для массажа придумали, а там как пойдет...
12.05.2024
Люб такие массажные мыла)
Какое классное мыло)
12.05.2024
Здорово, можно в качестве массажа использовать.
12.05.2024
Так я давно не покупала твёрдые мыла) пользуемся жидким. Наверное, надо взять, люблю все с алоэ)
Классное мыло.
Благодарим за столь подробный отзыв о нашем мыле 💚 Здорово, что оно порадовало вас своей эффективностью и бережным очищением 🌺 Пусть каждая будущая покупка будет такой же приятной и полезной!
Интересное мыло.
Форма очень необычная
Интересный внешний вид )
12.05.2024
Какое необычное мыло, хочу тоже такое же с пупырками )
Много плюсов 😊 Захотелось и себе такое мыло
12.05.2024
Прикольные пупырки) мне нравится, что мыло не сушит кожу! Хочу попробовать!!!❤️
Хочу такое попробовать
12.05.2024
Покупала такое мыло, понравилось 😊 .
Как интересно👍
Ой, как интересно выглядит. Забавно
Довольно необычный дизайн
12.05.2024
Интересно все таки зачем массажная сторона у мыла ... Хотя может кто то любит использовать мыло вместо геля и так еще и массажный эффект получает
13.05.2024
форма прикольная, пусть пупырки и бесполезны- но привлекают внимание.
прикольная ребристая поверхность)
форма мыла классная
Какая форма прикольная!)
15.05.2024
Мне нравится травяной запах и эти странные пупырышки 😊
Отличный вариант)
15.05.2024
О, пупырышки просто огонь! Мне такое надо!
15.05.2024
Пупырки для лёгкого массажного эффекта 🙂
По такому же принципу покупаю мыло, нет любимого.
Чайное дерево в составе люблю, пожалуй надо купить такое на пробу)
Понравилось , по описанию неплохое мыльце👍пупырки прикольные 😍
16.05.2024
Интересная задумка с пупырками, по описанию понравилось мыло
17.05.2024
Не покупала ещё такое, но другие использовала.
17.05.2024
Прикольно выглядит