Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 16:50

Сыр от бренда ЭМАНДХОФ я уже пробовала и он мне понравился в таком исполнении:

твёрдый Hard Extra, колотый

 

Настолько понравился, что я уже раз пять его покупала.

Но пару дней назад увидела другой вариант от полюбившейся ТМ:

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРА


Сыр Emandhof Пармезан

 

СЫР ФАСОВАННЫЙ "ПАРМЕЗАН" МОЛОДОЙ 40% ТМ "ЭМАНДХОФ"

Место покупки: Дикси, Подмосковье

Производитель: ТнВ «Сыр Стародубский», Брянская обл.

Масса: 200г

Упаковка: Флоупак

Цена: 299.90 руб. (февраль 2025)

 

Состав:

Молоко пастеризованное, закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, консервант Е251.

 

Скажу сразу, что и этот сыр меня не разочаровал и я захотела чуть подробнее узнать о производителе.

 

Зашла на официальный сайт Товарищества на вере «Сыр Стародубский»

Надеялась прочитать информацию о необыкновенной закваске, о новейшем оборудовании и о старинной рецептуре, полученной от партнёров из итальянские провинции Парма.

 

НО!

 

Увидела крупную надпись СТАРОДУБ - МЕСТО СИЛЫ.

А чуть ниже такой текст:

Он не просто вкусный и полезный, это сыр легендарный. Вековой дуб, под которым пасутся коровы в Стародубе, что в Брянской области – необыкновенный. Над ним ярче светит солнце, вокруг слаще трава. Это волшебное место, дающее всему магическую силу. Ведь дуб – символ огромной жизненной мощи и бессмертия. Он всегда был местом силы, из него делали амулеты и обереги.

 

Впечатление, что это не сайт сыроварни, а форум любителей славянской мифологии.

Какая-то околесица про магическую силу дуба, бессмертие и амулеты.

 

Это мне напомнило другой дуб, из фильма Город Зеро.

Бесподобный Армен Джигарханян ещё поливать его советовал.

А великолепный Олег Басилашвили стоял под ним и нёс аналогичную пургу:

Тот, кто сорвал с него ветвь, становился вождём племени...

 

 

Странно , что маркетологи из Стародуба не упомянули в своём превью о Дмитрии Донском и Иване Грозном, которые будучи проездом в Брянской области вкушали там молодой пармезан...

А может, они и упомянули. Только я не всё там прочитала)))).

 

Ладно, пошутила - и будет.

Пора сыр пробовать.

 

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ДЕГУСТАЦИИ

 

Сыр Emandhof Пармезан

  • Выглядит сыр отменно. Плотный, светлый, однородный
  • Аромат тонкий, свежий и очень приятный. Нежнейший запах пармезана, как я себе его представляю
  • Режется ровно, не липнет к ножу. Сыр твёрдый:

Сыр Emandhof Пармезан

  • Вкус порадовал. То, что надо. Без излишеств, кислоты, остроты, ненужных привкусов.

Ровный, спокойный вкус добротного сыра бюджетного сегмента.

Даже и представить не могу, что кому-то может не понравиться этот продукт.

 

Я ела пармезан в Италии, Франции, Люксембурге. Сейчас вот не помню, насколько там он был хорош. Ну конечно, он был хорош.

НО!

И этот я поела с большим удовольствием. Остановиться не могла, всё жевала и жевала по кусочку.

Обязательно куплю ещё.

Рекомендую.

Достоинства
  • Приятный вкус, аромат и консистенция
Shery-beiрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.02.2025
Про дуб и Басилашвили насмешили)) А сыр я обожаю, и такой бы мне точно понравился
20.02.2025
Аппетитные фото , я бы сыр попробовала
20.02.2025
Покупаю такой для сырной нарезки на стол
20.02.2025
Аппетитно выглядит 😍
Аж слюнки потекли!
20.02.2025
Ох, до чего ж у вас там сейчас в ходу все эти спекуляшки на скрепах, исконном-посконном... 😁 и к месту, и не к месту лепят..
Сыр 🧀 - энто мы завсегда плюсуем, вот только молодой пармезан меня не радует обычно, мне подавай хотя б 12 месяцев...
20.02.2025
Странно , что маркетологи из Стародуба не упомянули в своём превью о Дмитрии Донском и Иване Грозном, которые будучи проездом в Брянской области вкушали там молодой пармезан...
Не просто молодой пармезан, а ВОЛШЕБНЫЙ пармезан 😁
20.02.2025
Пармезан иногда кусочками ем. Чаще всего всё же добавляю в салат.
20.02.2025
Захотелось такой сыночек попробовать!
20.02.2025
Люблю сыры, надо будет и этот попробовать
Мне захотелось такой сыр попробовать
20.02.2025
люблю такой сыр
Люблю сыр ❤️
Он даже выглядит клёво!
20.02.2025
Прекрасный вкусный сыр! Идеален для нарезки
20.02.2025
Фиг с ним с дубом, главное сыр вкусный. Надо тоже такой поискать, вроде в Ленте видела эту марку.
20.02.2025
По виду очень даже неплохой))
20.02.2025
По виду вкусный!
20.02.2025
Пармезан люблю. Цена хорошая.
20.02.2025
Вкусный сыр!)
Заглянула на сайт, и правда интересно оформлен
20.02.2025
Попробую)
20.02.2025
Выглядит очень вкусно 😋
20.02.2025
люблю сыр, почти весь. И этот понравился
Не покупала ещё такой сыр
20.02.2025
Вкусный сырчик)
Пармезан люблю
20.02.2025
я пармезан не очень...
Обожаю пармезан, думаю этот тоже бы понравился)
20.02.2025
Иногда ем пармезан. Но чаще в салатах.
20.02.2025
Люблю пармезан👍
20.02.2025
Хороший сыр, согласна с вашим мнением)
21.02.2025
Ну, про дуб реально загнул производитель. Даже какое-то недоверие к продукции
21.02.2025
Интересно такой попробовать
21.02.2025
Обязательно куплю, если встречу в продаже.👍
21.02.2025
Забавные у у Вас ассоциации. 😁
тоже посмеялась про дуб))сыр на любителя, правда)
Пробовала, вкусно ❤️
21.02.2025
Интересно было познакомиться с таинственными местами Брянской области, прям напрашивалось: "там чудеса, там леший бродит..."
21.02.2025
Достойный сыр.
21.02.2025
Не пробовала такой сыр. Я сырный челочек.
Ещё 10 комментариев
Смотрите также