Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 17:24

💡 Эту настольную лампу купили для дочери, на рабочий стол. Нам понравился стильный внешний вид лампы, а также впечатляющие опции 👇🏻

• Сенсорное управление
  • Плавная регулировка яркости (режим ночника) - 3 уровня яркости
  • Выбор температуры свечения - 3 режима света (теплый, нейтральный и холодный)
  • 6D-регулировка по плоскостям (регулировка наклона и поворота плафона, регулировка по высоте, складная конструкция)
  • Мощность 10 Вт
  • Есть подставка

Место покупки: Ozon

Цена: 3890 рублей

Производство: Китай

• Три точки сгиба, в которых осуществляется регулировка:

• Панель управления - кнопки сенсорные:

💡 Характеристики и габариты.

Лампа очень компактная, даже при ее внушительной высоте, при этом соблюдены все параметры для комфорта глаз: от люменов и кельвинов до банального расстояния от рассеивателя до стола 👇🏻

• Размер светильника (Д х Ш х В): 34 х 15 х 66 см
  • Площадь освещения: 2 кв. м
  • Теплый режим: 3000К
  • Нейтральный режим: 4200К
  • Холодный режим: 6300К
  • Режим теплого освещения на максимальной мощности:

• Режим теплого освещения на минимальной мощности:

• Режим нейтрального освещения на максимальной мощности:

• Режим нейтрального освещения на минимальной мощности:

• Режим холодного освещения на максимальной мощности:

• Режим холодного освещения на минимальной мощности:

💡 Питание.

Лампа работает от сети 220 в. Кабель можно полностью отсоединить, он оснащен блоком с розеткой. Длина шнура 1,3 м. Батарей и аккумулятора лампа не имеет.

💡 Наши впечатления.

✔️ Мне нравится, что лампа очень щадяще действует на зрение. С ней действительно не устают глаза, причем при любом режиме света.

✔️ Лампа идеально освещает всю рабочую поверхность стола, мягко рассеивает свет, зрение не напрягается при чтении, письме и другой работе, сопряженной с мелкими деталями.

✔️ Удобно, что складная конструкция позволяет направить свет туда, где он нужен. Лампу можно поворачивать, наклонять, вращать и даже складывать. Она устойчива, надежно фиксируется абсолютно в любом положении.

Моя оценка: 10/10

Вывод: Настольная светодиодная лампа led Artstyle отличное решение для рабочего стола. Она имеет оптимальный набор опций, хорошие характеристики, сберегает зрение.

Мы очень довольны этой лампой.

Самые искренние рекомендации!

• Возможно вас заинтересует 👇🏻
  1. Лупа настольная с подсветкой Орбита на гибкой ноге OT-INL81, увеличение в 10 крат, диаметр 120 мм, цвет белый + черный.

Достоинства
  • 3 режима света, 3 уровня яркости
  • Глаза не устают при чтении
  • Оптимальные опции, хорошие характеристики
  • Стильная, удобная
ArtificialConsumerрекомендует
20.02.2025
Замечательная лампа, взяла в закладки ее
Она и правда отличная 👍🏻
20.02.2025
Отличная лампа, очень практичная во всех смыслах!)
Это точно 👍🏻
20.02.2025
Главное, чтобы не "мерцала" при работе...
20.02.2025
Пока все хорошо, но мне знакома эта проблема, на работе такая лампа, все никах не заменим диоды
21.02.2025
Оооо! Вы знаете, что такое диоды! Здорово! Но зачастую проблема в самом светящемся элементе. Попробуйте "перекинуть" с такой же соседней лампы. Если всё пропалёт, то можно просто купить лампочку. Она на разъёме...
21.02.2025
То есть замена не всегда поправит мерцание? Так и сделаем, проверим сначала. А то может лампу надо в ремонт или на свалку. Спасибо 👍🏻
Хорошая лампа, бережет глаза
Отлично для глаз 💯