Всем доброго дня и хорошего настроения.
Я продолжаю рассказывать о новых поощрениях от сайта Миллион призов приуроченных к Масленице.
В этого году призы шикарные, цены на них правда большие, но что делать...
Мой муж все накопленные баллы спустил в акции Витрина воспоминаний, и к Масленице у него осталось как раз 300 баллов, и пусть я мечтала получить от него очаровательную скатерть Миллион призов, но он запомнил что я уже несколько раз подарила о дозаторе для масла, и выбрал именно его.
Там за 300 баллов можно выбрать один приз, это либо дозатор, либо Фартук ( просто 10 из 10), либо набор прихваток. Плюс ещё можно выбрать один приз из "Дорогой" категории...там как раз и была моя вожделенная скатерть за 2000 баллов. Но накопить их уже не успеем. Куплю потом остальные поощрения на Авито.
Дозатор так же как и фартук и прихватки, давали в дополнительном пакет с красивым принтом.
Основные характеристики:
Вид нанесения принта:
УФ-печать
Упаковка:
картонная коробка
Мне нравится дизайн этого распылителя, он сдержанный, без лишних отвлекающих факторов. Даже надпись не лишняя тут, хотя я уверена, она быстро сотрётся.
Стеклянная часть толстая, за счёт этого дозатор увесистый и устойчивый.
Тут на фото хорошо видно за что я снизила оценку.
Внутри колпачка распылитель стоит криво, я думаю это брак.
Я уже использовала дозатор по прямому назначению, и убедилась что при распылении часть масла задевает корпус дозатора и стекает вниз в колпачок. Поправить самостоятельно у меня этот ньюанс у меня не получилось, у мужа тоже.
Но! это не мешает мне пользоваться дозатором, я действительно давно уже хотела купить себе такую вещицу, буквально пару дней назад мне даже попалась на глаза подборка рецептов для душистого масла. Я ещё подумала что в большую бутылку бы не стала пихать всё о чем так говорят, а вот в маленьком дозаторе бы попробовала. Вот теперь у меня в планах купить укроп, петрушку и другую зелень для душистого масла, хорошо что горлышко достаточно широкое, и всё будет удобно доставать.
Да и смотрится такой стеклянный дозатор эстетичнее чем любая бутылка масла.
Стеклянную часть я вымыла в посудомоечной машине, трещин и сколов нет.
За брак снимаю одну звезду, всё же неприятный осадок.