Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 19:28

один день

Всем доброго времени суток!

Зима ещё не закончилась дело идёт к весне. Но уже во всю включен режим экономии бюджета. Мне кажется иногда он у меня не выключается весь год)) все по скидкам да и акциям. Вот так и живём.

Ну а представляю Я вам сегодня распылитель для масла и уксуса. Подарок за баллы. Миллион призов. Как раз к празднику "Масленица" удобный практичный поможет мне сэкономить масло на котором я собираюсь жарить блины.

А то меня муж ругает постоянно: -Куда ты столько масла налила. Оно не дешёвое. Надо экономить.((

Вот теперь точно буду экономить. А куда деваться ? Надо.

Распылитель мне достался в подарок вот такой в коробочке. Аккуратно и надёжно упакован.

Увесистый. Коба стеклянная. Кнопка и трубочки пластмассовые. Крышка железная. В руке держать удобно. Объем средний. Ну не много и не мало. Смотрится в целом симпатично. Проверила помпа внутри него работает хорошо. Нажимается легко.

Вот и мужу показала. И сказала буду теперь экономить.

А то приходилось по старинке. Пол картошки на вилку и сажать по сковородке.

Теперь буду делать все по модному и пшикать этой штукой)) Конечно пока мне не привычно, но ничего и с этим я справлюсь)) эх, где наша не пропадала)) экономично))

И встретим красавицу весну с радостью и экономией))

Рекомендую всем хозяйкам на заметку в тесто добавить немного растительного масла. Ну и распылитель от "Миллион призов" приобрести. Масло надо экономить. Так мой муж сказал, так и сделаем!!!

Спасибо что читаете мои не большие посты.

До новых встреч.

Достоинства
  • Объем и экономное использование
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
Лоло73рекомендует
пригодится!
Это точно.
21.02.2025
Хорошенькая! Я тоже думала такую взять, но потом вспомнила, что у меня уже есть, размером побольше. Удобнейшая штука!
21.02.2025
Буду приспосабливаться это для меня в новинку.
Нужная вещь, у меня есть похожая 😌
Это хорошо.
Будем распылять)!
Ага экономить))
В хозяйстве пригодится)
Да и очень.
22.02.2025
На кухне очень нужная вещь)
Полностью согласна.
22.02.2025
Иногда бывает очень даже нужна такая вещь!
Я с Вами согласна.
Очень классная вещица👍
И оказалась нужной.
23.02.2025
Формат действительно удобный, еще здорово ароматные травы в масло добавлять и салаты сбрызгивать)
Спасибо что подсказали
23.02.2025
Нужная вещь) Тоже есть такой подобный
Полностью согласна.
Очень полезная штучка!