Опубликовано 13 Июль, 2022 - 07:11

неделя или более
    126 руб

Здравствуйте!

я обожаю принимать ванну с солью, скипидаром, пеной, маслами и всем таким прочим. Поэтому я пробую всегда что-то новенькое. Как-то так вышло, что соли и средства для ванны от бабушки Агафьи я обходила стороной. И вот решила попробовать их - тем более это связано со сложившейся ситуацией в мире в последнее время.

Конечно же я знаю, что бабушки Агафьи нет и никогда не было - это прекрасный маркетинговый ход, но в головах покупателей всё равно зреет доверие к продукту - это же от бабушки.

Покупала я эту соль для ванн на WB за 126 рублей.

Соль В красивой баночке, которая прекрасно смотрится на полочке в ванной. Сверху у баночки есть газетка такая "а-ля от бабушки" с прикрепленной картонкой и общей информацией продукте.

Сама соль такого приятного светло-розового цвета.

Сама соль рекомендуется как омолаживающая, благодаря тому, что в состав входят ростки пшеницы.

Однако можно посмотреть состав соли и понять, что в состав входит обычная - поваренная - соль, а не морская. И это немного обидно. Тогда продукт явно должен стоить немного дешевле.

Но я не расстроена сильно. Дело в том, что принятие ванны с солью и содой также полезно - она выводит из организма лишнюю жидкость. Просто стоимость меня немного расстроила, исходя из того, что подобный объем морской соли будет стоить столько же.

Хватает данной баночки на 3-4 ванны. Почему на 3-4, да потому что иногда хочется чуть больше насыпать, если вы меня понимаете.

Соль прекрасно растворяется в ванной:

Сначала вымывается цвет с неё - видимо, входящие в состав масла и парфюм, смываются.

И цвет воды становится немного мутный. А потом уже вся соль растворяется.

Еще немного на дне ванны остаётся осадок - песок. Это не критично, просто надо быть к этому готовым, если у вас новая ванна или вы недавно её покрасили или покрыли эмалью.

Приём ванны с такой солью меня радует. Знаете, такое приятное ощущение, кожа становится действительно мягче и гладкой.

Также, мне кажется, что и отёки сходят после принятия такой ванны.

А еще - если вы долго стояли или долго шли, то принятие ванны с этой солью помогает снять напряжение в ногах. Мне после походов эта соль очень помогает!

Соль рекомендую, но за состав сниму всё же две звезды.

До новых встреч и прекрасного вам настроения!

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Кожа нежная и упругая
  • Недорого
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • НЕ МОРСКАЯ СОЛЬ
  • Остается на дне ванны осадок в виде песка
Flight_attendantрекомендует
Я предпочтение отдаю всё же морской соли..
В принципе пользоватся можно
13.07.2022
Ну в целом неплохая конечно, но есть и варианты получше)
13.07.2022
Вот так да😄поваренную можно и с кухни взять
13.07.2022
В целом отношусь хорошо к этому бренду)
Такую еще не встречала
13.07.2022
Давно я что то себе ароматные соли для ванны не покупала ))
13.07.2022
Надо взять, мы любим подолгу гулять