С маской для волос Sante интенсивное восстановление и питание KeraVit кератин + витамины я знакома очень давно, ещё со школьных времён. Вот только раньше в её составе было мало страуса ЭМУ, и стоила она немного дороже. Сейчас маску с маслом страуса заменили на более бюджетную - наш вариант.
Маска для волос Sante интенсивное восстановление и питание KeraVit кератин + витамины
стоимость - 69 руб.
место покупки - сеть магазинов Рубль Бум.
объём - 300 мл.
производитель - Россия.
Производитель обещает восстановление и укрепление волос, а также блеск, шелковистость и послушность.
Маска богата витаминами и микроэлементами, что обеспечивает восстановление и укрепление ослабленных волос по всей длине, включая кончики. Регулярное применение маски сделает Ваши волосы крепкими, блестящими, необыкновенно шелковистыми и послушными в укладке. Волосы становятся прочными и эластичными, уменьшается их выпадение, стимулируется рост сильных здоровых волос.
СОСТАВ видно на фото. Ничего сверхъестественного. Не органика, не полная таблица Менделеева.
УПАКОВКА
Удобная баночка. Крышка откручивается легко. При покупке сверху была еще защитная пластиковая крышка.
КОНСИСТЕНЦИЯ - очень густая, почти "стоит". Не жирная, похожа на хорошую сметану.
АРОМАТ - очень вкусный. Наверное фруктовый. Я чувствую киви, яблоко и ваниль. На волосах держится и после смывания ещё пару часов.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Маска густая, я люблю наносить много, поэтому баночки мне хватает на 6-7 раз.
Наносится и распределяется хорошо.
Есть два способа использования - как бальзам, и как маска.
Чем больше я держу её на волосах, тем лучше эффект.
Лайфхак - максимальный эффект она даёт на подсушенные полотенцем волосы - так она лучше впитывается в глубину волос.
Смывается очень легко и почти полностью. Нет эффекта гладкости при смывании.
Эффект от применения - волосы НЕМНОГО более мягкие, гладкие. Нет хорошего блеска, не сглаживает секущиеся кончики. Прошлый состав со страусом ЭМУ давал ВАУ-эффект. Эта же маска даёт эффект неплохого бальзама.
P. S. В принципе, за эту цену большего ожидать глупо. И эффект какой-никакой присутствует.
Но я эту маску больше не куплю. Никаких восторгов она не вызвала.