Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 12:26

129 руб

Здравствуйте!

Началась осень, не за горами холода, на улице ветер и холод, а дома отопление. Все это очень пагубно влияет на состояние наших волос. Мы их так любим и лелеем, а тут они начинают магнититься и вообще выглядят ужасно? Просто осенью и зимой им нужен немного другой уход. Надо добавить в свой еженедельный ритуал побольше питательных масок для волос.

Мне повезло - моя находка совпала с началом осени и я начала активно питать и восстанавливать свои волосы.

Данную маску от Sante я нашла в аптеке за смешную цену - 129 руб.

Маска от Sante для волос Интенсивное восстановление и питание KeraVit

Состав у маски просто огонь:

Начнем с того, что силиконов в ней практически нет!!! Вот это да! Восстановление (видимый эффект) достигается за счет масел, пантенола, кислот и кератина. Силиконы нашла только в конце состава - и то, только те, которые отвечают за вязкость консистенции.

Так что за состав только пять!

У маски довольно милый дизайн, приятно держать баночку в руках.

К сожалению, маска не упакована в индивидуальную упаковку, зато есть защитная крышечка. Правда вот тут очень интересно - после открытия маску можно использовать только в течение 12 месяцев -

Но где гарантия, что до меня её еще не открывали? Нет доверия российскому магазину, нет... Меня сподвигло на покупку лишь то, что я нашла её в аптеке - хоть какая-то гарантия, что возможно к ней не дотягивались вездесущие руки везде сующих свой нос людей.

По консистенции маска довольно жидкая, прямо стекает с пальцев:

А вот запах просто божественен! Аромат фруктов и чего-то сладко-цветочного. Когда наносишь её на волосы, то просто утопаешь в этом аромате. Правда, когда смываешь - на волосах он не остается.

Производитель обещает нам восстановить наши волосы за 10 минут, но можно также использовать её ежедневно в течение 2х минут - этакий экспресс-уход.

Маска для волос содержит кератин, экстракты трав и витамины. Активно питает волосы, ухаживает за ними по всей длине, восстанавливает структуру, предотвращает выпадение волос. Маска делает волосы гладкими и ухоженными. Ее можно использовать в качестве классической маски или как средство экспресс-ухода.

Активные ингредиенты маски все-таки наталкивают меня на мысль о том, что стоит её держать лучше минут 10 - 20.

Кератин, пантенол, гуминовые кислоты, протеины пшеницы, экстракты груши, лопуха, кукурузы, масло кокоса.

Как экспресс-уход я предпочитаю пользоваться бальзамами или кондиционерами.

Мои ощущения:

Наношу маску на 15-20 минут и уношусь в рай.... Конечно же наношу её лишь на подсушенные волосы. Хожу с ней немного и могу пойти посидеть в ванной. Когда наношу маску на волосы - они впитывают её почти мгновенно. К сожалению из-за этого расход у маски довольно не экономичный.

Когда смываю маску, то практически нечего смывать - такое ощущение, что волосы её поглотили всю..

Когда волосы начинают сохнуть, то сразу видно результат - волосы совсем не топорщатся, волосок к волоску. Знаете, этот нелюбимый пушок по длине? Так вот эта маска убирает его! Волосы как-будто приглажены.

Также блеск волос увеличивается) У меня не крашенные русые волосы - блеск есть, но не сильный. Но после этой маски волосы блестят довольно сильно.

Также маска придает волосам шелковистость.

Они как после дорогого салонного ухода.

Расчесывать волосы после этой маски одно удовольствие. Они совершенно не путаются.

Вывод:

Проанализировав состав маски могу сделать вывод, что она действительно восстанавливает волосы!

Также визуально она делает волосы намного краше! Волосы выглядят так, словно я только что вышла с салона.

Шелковистость волос, легкое расчесывание - приятный бонус. А если учесть цену маски, то и вовсе можно плюнуть на то, что расходуется она довольно быстро. Именно по соотношению цена-качество ставлю ей твердую "пять".

Очень рада, что так долго разыскиваемая маска меня не подвела, а очень приятно удивила!

____________________________________________

Очень рада, что в свое время по достоинству "оценила" маркетинговый ход некоторых компаний. Кстати, эта маска по составу напоминает мне довольно разрекламированную маску за неприличные деньги. Не дайте себя обмануть!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выпрямляет
  • Легкое расчесывание
  • Можно часто применять
  • Напитывает волосы
  • Очень приятный аромат
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Убирает одуванчик
Flight_attendantрекомендует
19.10.2017
отличный блеск у волос
19.10.2017
Вот не поверите. Я вчера в магазине долго смотрела на эту маску с недоверием. Так и не купила, а зря)))