Так как мои волосы часто подвергаются агрессивному воздействию:окрашивания, смывки, 4 осветления для амбре,а недавно еще и жуткому желатиновому ламинированию дома мне нужно было средство для срочного реанимирования своих волосиков)))
Масок у меня дома много разных и стараюсь их чередовать, но масочка от
Нумеро и вот эта-
БЕЗУСЛОВНЫЕ ФАВОРИТЫ!!!Маску Constant Delight мне посоветовала знакомая в магазине проф косметики,где я покупала смывку Олин и регулярно беру средства для лица и волос. Плохого она не посоветует,поэтому я без опаски купила банку объемом 1000мл за 460 руб. За такой объем это очень низкая цена для проф косметики!!!!
Что нам обещает производитель:
Маска представляет собой сильное восстанавливающее средство, дающее результат уже после первого применения. В формулу маски входит эксклюзивный мультивитаминный комплекс, который позволяет восстановить структуру волос после технических обработок, возвращая волосам вещества, утерянные в процессе.
Маска великолепно увлажняет и питает как волосы, так и кожу голов. Сразу после первого использования маска возвращает волосам блеск, придает объем и силу ранее ослабленным, тонким или поврежденным волосам. Подходит для частого применения.
Средство действительно Очень хорошо восстанавливает волосы уже с первого применения! Волосы мягкие, блестящие,легкие в расчесывании и хорошо увлажнены.
Наносится она легко и ну ОЧЕНЬ экономична, хотя и не очень густая. Я за год использовала только половину(чередую с другими масками и периодически возвращаюсь к этой)
Наношу на влажные и отжатые волосы после мытья своим чудо-шампунем и держу 10-15 мин. затем смываю и даю волосам высохнуть самостоятельно.
это после
распрямления током
Состав масочки
Вода, Хлорид соли аммония, Миристиловый спирт, Амодиметикон, Парфюм (Fragrance), Имидазолидинилмочевина,Тридецет-10, Лионная кислота, Креатин, Метилхлороизотиазолин, Метилизотиазолин.
От химии я далека, но как диетолог знаю,что креатин дает энергию и силу, т.ч волосикам не зря нравится))))
Сейчас я усердно лечу волосы от себореи, укрепляю их током, питаю маслами, чтобы в ближайшее время навсегда забыть о проблемах с волосами!!!
Результат в сравнении просто фантастический!!! Твердая 5++++!!!!
Возможно вам пригодятся и другие мои отзывы:
О ко-вошинге
О пилинге кожи головы
о Мега-эффективном средстве для роста/против выпадения волос
О моей истории похудения с советами диетолога и описанием тренировок:
Отзыв о пользе клетчатки для похудения с рецептами десертов;
О диетических рецептах мороженого дома
О семенах Чиа; О натуральных пекмезах и фит-параде, как альтернативы сахару
О пудре с эффектом Фотошопа; О туши Летуаль "эффект накладных ресниц"
О карандаше,спасшем мое лицо; О экспресс-преображении кожи;