Добрый день. Безумно люблю маски для волос. Данную маску приобрела впервые по совету продавца.
💥 Общая информация 💥
Полное название Маска для волос Constant DELIGHT Питательная для окрашенных волос и лишенных блеска волос
Объём 1000мл
Цена 390 рублей
Производство Италия 🇮🇹
Срок годности 12 месяцев
Купить можно в проф. магазине
✨✨ От производителя ✨✨
Питательная и увлажняющая маска с аргановым маслом и кератином вновь подарит эластичность и блеск окрашенным, обесцвеченным, химически завитым или выпрямленным волосам. Входящие в состав активные вещества, увлажняют и питают волосы, оставляя их мягкими и шелковистыми. Увеличивают стойкость цвета, придают блеск, защищают от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Маска подходит для ежедневного использования.
Мои волосы сухие на кончиках и крашенные (техника мелирование). Именно для того, чтобы привести волосы в порядок, я и купила данную маску.
Внешний вид бутылки внушительного размера, ей тяжело найти место в ванной комнате. Бутылка белого цвета, на обороте имеется вся необходимая информация от производителя, но шрифт увы не такой читабельный как хотелось бы.
Крышечка оранжевого цвета, легко открывается. Отверстие достаточно удобное, маска выдавливается легко.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Parfum, Keratin, Argania Spinosa Kernel Oil, Panthenol, CI 20170
Состав в целом неплохой, далёк от идеала. Но и критического ничего не заметила. Есть кератин, аргановое масло и пантенол.
Маска имеет белый цвет. По консистенции маска нежная и приятная, её легко наносить. Аромат сладкий карамельный, очень приятный. Но на волосах держится не долго.
Способ применения:
Наношу масочку на влажные волосы, оставляю на 5 минут и смываю. После нанесения маски, волосы становятся мягкими.
Наноситься маска легко и быстро. Волосы не жёсткие, а приятные.
Расчесываются волосы легко, не путаются, гладкие и приятные.
Эффект от использования:
После применения маски волосы улучшились. Они мягкие и приятные. У волос появился блеск. Она хорошо подходит для окрашенных волос.
Её хватит довольно надолго. Использовать её можно каждый день.
Вывод
Маска превосходная находка для девушек, у которых окрашенные волосы.
Советую данную маску к использованию.
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)