Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 16:11

Я уже думала не доберусь никогда попробовать маску и написать на неё отзыв тоже все не хватало времени. Попробовать эту маску я уже мечтала ну очень давно! Еще когда она была в сиренево - черной упаковке, но видела в магазине тогда лишь однажды и больше не могла найти, а сайт Айрекомменд все слогал о ней отзывы, а мое желание росло. В итоге маска исчезла и появилась её новая версия и я увидела её в рубль буме, а на полке стоит уже несколько банок с масками для волос. Но в итоге на эту маску я кажется поменялась с подругой и с этого лета я её тестила.

Упаковка:

объем 300 мл, удобная с нескользящей крышечкой, которую легко открывать мокрыми руками. Но вот мембрану под крышкой иногда не очень легко сдвинуть, но хорошо что она есть. Места занимает баночка не очень много и объем самое то.

Запах маски это что - то! Безумно вкусный и приятный и немного остается на волосах, но для меня это плюс, потому что запах бомбический! Нежно грушевый, чуть сладковатый, очень вкусный.

По текстуре маска в меру густая, легко распределяется по волосам, не стекает быстро с волос, и вот можно увидеть по шпателю примерно какая маска.

Цена: около 100 рублей в Рубль бум

Эффект:

У производителя рекомендация держать маску 2 - 10 минут, я не засекаю сколько держу, но в среднем мне кажется это около 5 минут. Скажу что волосы у меня прямые, сейчас в достаточно хорошем состоянии и чересчур ухода они не требуют, потому для меня 5 минут это оптимально, хотя держала пару раз еще дольше и волосы были еще более рассыпчатыми.

Итак, я забыла упомянуть, что корни у меня жирноватые. Маска не утяжеляет волосы и не делает их жирными, хотя я конечно отступаю от корней, когда наношу.

Волосы легко расчесываются, когда смываешь маску чувствуется гладкость волос, расческа просто скользит по волосам.

Усиливается блеск волос, они становятся мягкими и шелковистыми. Хотя у меня волосы прямые, но иногда бывают чуть куда то часть закрутится, но тут прям идеальное полотно гладкое и прямое!

Волосы хочется трогать и кайфовать какие же они приятные и здоровые!

Не могу сказать, как эта маска поведет себя на волнистых волосах, но на моих волосах за свою цену ведет просто идеально, а этот запах потом на волосах.. мм!

Ах да, волосы сейчас практически полностью натуральные, на крашенных эффект будет мне кажется намного хуже, но если это будет добавка к ампульному уходу, то можно ждать хорошего результата.

Итог - Маской я довольна, но сильно запущенным волосам не стоит ждать от нее чего то классного, а если у вас волосы в хорошем состоянии, то идеальная маска для экономии бюджета)) а также мне кажется с ней классно делать всякие маски с маслом и утеплять волосы на пару часов!

Спасибо всем за внимание, оценки и комментарии! 😊

Ольга Милаярекомендует
Какая интересная находка!!!
волосы, конечно, мечта))
14.10.2017
встречала эту марку, но никогда ничего не пробовала, надо исправляться 😊 цвет волос у вас, мечта просто ❤️
14.10.2017
Классно выглядят волосы после этой маски! А грушевый аромат в подобных средствах мне ещё не встречался.
Действительно, очень бюджетная маска! Аромат такой вкусный 😊
Эффект на волосах отличный.
волосы просто шикарные
Волосы загляденье 😊
14.10.2017
Наслышана об этой маске, надо купить, эффект на твоих волосах очень вдохновляет 😊
14.10.2017
Какие красивые волосы. Мне тоже нужна такая маска
результат замечательный
Прекрасный эффект!
14.10.2017
Мне эта маска тоже очень понравилась, получше некоторых дорогих! Шампунь, кстати тоже идеально подошел!
14.10.2017
Очень красивые волосы после этой маски!!!
спасибо всем за приятные комментарии:love:
14.10.2017
эффект и вправду впечатляющий)
14.10.2017
Давно взяла себе на заметку эту маску. Но пока не встречала 😊 Волосы у вас очень красивые)
14.10.2017
Так шикарно выглядят волосы ! Такие напитанные и блестящие, я в восторге)
я хотела попробовать еще старую маску санте со страусом но у нас ее не где нет в продаже 😩 Буду эту искать
15.10.2017
Как раз собиралась купить какую-нибудь маску для волос. Возьму на вооружение, волосы красивые. И отросли кажется прилично, насколько помню из предыдущих отзывов.
15.10.2017
Волосы красиво лежат после маски. У нас, к сожалению, не встречала в продаже такую(
16.10.2017
чудесная масочка, чудесные волосы ❤️
спасибо всем ❤️
09.11.2017
Классная маска... а если учесть ее цену, то это вообше один сплошной восторг ❤️
09.02.2018
какие волосы красивые ❤️
эту маску тоже хочу заценить на своих)