Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 16:11
Самая эффективная маска из бюджетных, притом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ бюджетная! Эффект на волосах невероятный! ФОТО волос и состав маски.
Ольга Милаярекомендует
встречала эту марку, но никогда ничего не пробовала, надо исправляться 😊 цвет волос у вас, мечта просто ❤️
Классно выглядят волосы после этой маски! А грушевый аромат в подобных средствах мне ещё не встречался.
Действительно, очень бюджетная маска! Аромат такой вкусный 😊
Эффект на волосах отличный.
Эффект на волосах отличный.
Наслышана об этой маске, надо купить, эффект на твоих волосах очень вдохновляет 😊
Мне эта маска тоже очень понравилась, получше некоторых дорогих! Шампунь, кстати тоже идеально подошел!
Давно взяла себе на заметку эту маску. Но пока не встречала 😊 Волосы у вас очень красивые)
Так шикарно выглядят волосы ! Такие напитанные и блестящие, я в восторге)
я хотела попробовать еще старую маску санте со страусом но у нас ее не где нет в продаже 😩 Буду эту искать
Как раз собиралась купить какую-нибудь маску для волос. Возьму на вооружение, волосы красивые. И отросли кажется прилично, насколько помню из предыдущих отзывов.
Волосы красиво лежат после маски. У нас, к сожалению, не встречала в продаже такую(
Классная маска... а если учесть ее цену, то это вообше один сплошной восторг ❤️