Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 13:24

Всем привет)

На просторах ютуб увидела, что кто то из блоггеров хвалил эту маску новинку для волос из магазина фикс прайс. Ну бюджетную косметику я люблю, обожаю пробовать и тестировать что-то новенькое. Поэтому в очередной поход в фикс прайс, маску эту ухватила.

Стоимость если не ошибаюсь до 100 рублей, вроде 79 по карте.

Объем 250 мл.

Внешний вид у маски стандартный. Это пластиковая баночка, крышка откручивается. И под ней не было никакой защитной пленочки, по большому счету я не знаю, кто, как и сколько раз эту банку открывал и лез туда пальцами и тп. Минус.

По периметру есть наклейка где указана вся информация о применении, составе и тп.

Инфа от производителя:

Натуральная масло-маска с конопляным маслом холодного отжима сохраняет всю пользу витаминов группы В,Д,Е и омега-кислот. Конопляное масло интенсивно увлажняет, укрепляет и восстанавливает поврежденные волосы. А масло авокадо, бергамота и экстракт крапивы возвращают локонам силу, эластичность и гладкость, наполняя их естественным многогранным блеском.

В нем действительно содержится очень много масел и минимум вредных ингредиентов. Состав понравился!

Активные компоненты:

Вода, масло оливы, масло конопли, экстракт крапивы, масло герани, масло бергамота, масло лаванды, масло авокадо, хитозан, парфюм

Применение:

Наносила в ванной на мокрые волосы. Сначала как обычно мою голову с применением шампуня, затем немного промакиваю их полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу и наношу масочку.

У нее очень приятная масляная текстура и просто невероятно классный аромат! Свежий, травяной, бонусом идет то, что потом на волосах он несколько часов благоухает!

Далее забираю волосы в пучок и жду как и рекомендовано производителем: 15 минут.

Смывается маска просто, без особых усилий и особенностей.

Впечатления:

Долго думала, что же эта маска мне напоминает! И вспомнила, просто один в один ведерки от фитокосметик! ( репейное, горчичное, крапивное и тд.). Это прям полная копия этих ведерок! И по консистенции и по аромату и по результату и даже составы похожи, такие же а-ля натуральные.

Маска нормальная, она не впечатлила, ВАУ эффекта не было. Но вполне неплоха, тем более за свои небольшие деньги.

После

Действительно хорошо увлажняет волосы, расчесывание облегчает, придает красивый и естественный блеск, как и обещано производителем.

после

Мои волосы длинные и тонкие и она их ни капли не утяжелила, что обычно может быть после питательных масок. Волосы выглядят струящимимся и рассыпаются.

после

Какого либо накопительного эффекта я не отметила. Но маска работает хорошо в моменте и подходит больше нормальным волосам в качестве поддерживающего ухода. Какие то супер поврежденные, сухие волосы она ни коим образом конечно не восстановит.

Еще немаловажно то, что эта масочка никак не спровоцировала каких либо негативных реакций в виде аллергии и тп.

Достоинства:

• Увлажняет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает гладкости
  • Приятный свежий аромат
  • Нормальный состав
  • Хороший объем
  • Цена

Недостатков прям каких либо я отметить не могу. У меня не было завышенных требований к продукту из магазина фикс прайс за 79 рублей) Считаю что маска вполне достойная и подойдет для рутинного ухода за волосами.

Так что я рекомендую)

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
Ketrin333рекомендует
Красивые волосы ❤️
Хеппи веган это мне 🙌😂

Клааассс волосы прям блестят ✨
22.09.2024
За свою цену отличный уход для волос
23.09.2024
Шикарные волосы!!!
23.09.2024
классное средство!
01.10.2024
Для разнообразия, да еще и за такие небольшие деньги - вполне можно пользоваться )