Масочки для волос не заканчиваются на моих полках, короткие мои волосы, либо длинные, не важно! С Floresan я уже давно знакома, с юности помню их оранжевые баночки, но пришла очередь ухода не только за целлюлитом, но и за волосами...
Маска для волос Floresan Кера-Нова Professional для усиления роста.
Маска для волос Floresan Кера-Нова Professional для усиления роста
Баночка моя никак не может закончится уже наверно год, поэтому видок ее не очень...
Яркая! Ну как не купить? Ворона просыпается при виде таких ярких упаковок, а видя цену в 250 руб за 500 мл и вообще берешь не глядя...
Я купила маску для волос в "Ашане", но думаю ее можно найти во многих парфюмерных магазинах и в маркетах у дома.
От производителя:
Маска для волос Floresan Кера-Нова Professional для усиления роста
Не малый, тут есть и полезные позиции и не очень, в принципе, меня состав мало интересует, главное, чтоб волосы не выпали...
Аромат: приторный, сладкий, не то ванилью пахнет или еще чем, для меня это пытка, но если вам нравится как пахнет кокосовое масло (раз в 10 сильнее), то вам понравится.
Производство: Россия.
Но прошу заметить, что масочку нашу рекомендовал испанский стилист Marcos Alvares.
Понятия не имею кто это.
Способ применения: вот тут внимательно! Оказывается об обратном мытье я уже давно знала! Надо нанести маску на 5-7 мин, я держу по 10, если не забуду про нее и промыть волосы шампунем!
Я долгое время сначала мыла волосы, потом наносила маску и не видела никакого результата, но перед тем, как выкинуть банку решила почитать что же нам пишут производители и "Ааааа, наоборот оказывается надо...!"
Банка большая, увесистая; Крышка обычная, закручивается крепко, в принципе банку можно и в путешествие взять, если вы не боитесь тяжестей.
Маска для волос Floresan Кера-Нова Professional для усиления роста
Консистенция: кремовая, силиконистая и очень ароматная!
Маска для волос Floresan Кера-Нова Professional для усиления роста
Мои волосы: я пользовалась маской и с короткими и с длинными волосами. Волосы мои сейчас короткие - каре, местами сухие, кончики секутся, цвет - светло-русый, как пушок, вечно путаются, хвост тонкий.
Я пользуюсь маской не постоянно, как вспомню, как время будет, примерно 1-2 раза в неделю, но вообще, если не обращать внимание на аромат, то результат меня радует:
Маска для волос Floresan Кера-Нова Professional для усиления роста
Волосы блестят, на ощупь гладкие (поклон силиконам), маска волосы не утяжеляет, но они более ровные что-ли, не пушатся, голова не превращается в одуван, не нужен дополнительный антистатик.
Укладке легко поддаются, волосы расчесывать легче.
По поводу питания и восстановления сложно сказать, это не проверить, но на ощупь волосы здоровые.
Объема особого я не заметила, но благодаря фену его можно самостоятельно сделать.
Активацию роста тоже не знаю как проверить,мои волосы всегда хорошо растут.
А вот, мягкость волос, это даа, волосы очень и очень мягкие, гладкие, трогать их одно удовольствие!
Маска для волос Floresan Кера-Нова Professional для усиления роста
В общем, маска не плохая, аромат понимаю, что на вкус и цвет... поэтому звезду не буду снимать и с удовольствием рекомендую! Если вы не против силиконов.