Сухая кожа рук - одна из моих главных проблем. Те пользователи сайта, которые давно меня читают, уже, несомненно, это запомнили. Кремов для рук у меня великое множество. Только сейчас на туалетном столике "обитает" сразу 6 флаконов - почти все малоэффективные. Однако бывают иногда приятные находки: открываешь крем, наносишь и ходишь весь день, забыв о проблемах сухости. Крем, о котором я расскажу сегодня, до идеала чуть-чуть недотягивает, но, однозначно, является хорошим продуктом.
Питательный крем для рук на масле ши Planeta Organica.
Место приобретения - магазин "Подружка".
Цена - 89 рублей без учета скидок.
Объем - 75 мл.
Крем упакован в тубу из мягкого пластика, которая затрудняет своей повышенной склонностью к деформации извлечение остатков средства. Туба помещена в картонную коробку.
Ароматом крем обладает сладковатым, ореховым. Так же пахнут шампунь и бальзам этой марки на масле ши. Только у крема запах более интенсивный.
Цвет у крема белый.
Консистенция густая и достаточно плотная.
Средство легко распределяется по коже рук, впитывается не сразу, нужно подождать несколько минут.
В течение дня крем дает коже необходимое увлажнение, смягчает, дарит эластичность. Однако хочется чего-то еще: то ли кожа требует чуть больше увлажнения, то ли нужно питание, так как под вечер есть легкое чувство стянутости, которое к сильно дискомфортному я не отнесу.
Расход у крема средний. У меня большинство кремов для рук так и расходуется - флакон на 3 недели.
В целом, продукт оставил хорошее впечатление. Есть небольшое "чуть-чуть", которого ему не хватает, но твердую четверку крем заслужил. Рекомендую!
Ваша Богема 😊