Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 21:22

Невской косметике уже 180 лет, но признаться, я давно её не покупала. И как показала практика, очень даже зря... Оливково-глицериновый крем для рук я получила в качестве небольшого презента на 8 марта.

▪️Крем для рук Оливково-глицериновый Невская косметика:

Крем для рук Оливково-глицериновый Невская косметика, отзывы

• Объём: 50 мл;
  • Цена: 146 руб на Ozon;
  • Производство: Россия.

Крем оказывает смягчающее и питательное действие. Натуральное оливковое масло, являясь важным источником необходимых коже витаминов и микроэлементов, в сочетании с глицерином питает и увлажняет кожу, а также помогает ей восстанавливать собственный защитный барьер. Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя чувства липкости.

▪️УПАКОВКА:

Картонная коробка от крема у меня к сожалению не сохранилась. Остался только сам тюбик из мягкого пластика с устойчивой крышкой.

Оливково-глицериновый крем для рук, отзывы
Дизайн оливково-глицеринового крема мне очень нравится. Акварельная веточка оливы, такая красивая, мне хочется её разглядывать и даже нарисовать такую же...

• ПИТАЕТ
  • УВЛАЖНЯЕТ
  • СМЯГЧАЕТ
  • ВОССТАНАВЛИВАЕТ

Обратная сторона тубы с кремом
На обратной строне исключительно русскоязычная информация. Здесь указаны обещания производителя и способ применения.

ДЕЙСТВИЕ:

• Питает;
  • Увлажнет;
  • Смягчает;
  • Восстанавливает;
  • Устраняет ощущение стянутости кожи.

Обещания производителя

РЕЗУЛЬТАТ

Ваша кожа:

• Мягкая;
  • Нежная;
  • Шелковистая;
  • Увлажненная.

Мягкая, нежная, шелковистая и увлажненная кожа рук
На шве тубы указана дата изготовления крема. Срок годности 3 года. Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев.

Дата изготовления и срок годности
Крышка винтовая, полностью съёмная. Отверстие дозатора было запечатано кусочком фольги, как гарантия целостности крема.

Невская косметика 180 лет

▪️СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Oil, Paraffinum Liquidum , Glyceryl Stearate , Stearic Acid, Cetearyl Аlcohol, Тriethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

В составе крема есть синтетические компоненты, например жидкий парафин. Я спокойно отношусь к подобному, если эти компоненты не вызывают аллергической реакции.

Бюджетный крем для рук с глицерином и оливковым маслом
Обещаный глицерин и оливковое масло в составе крема есть:

Глицерин - эмульгатор, смягчает и увлажняет кожу.

Оливковое масло - увлажнение кожи, смягчает кожу, ароматизатор, кондиционер для кожи, заживляющее.

Силиконов в составе нет.

▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:

Крем имеет густую, маслянистую консистенцию белого цвета. Текстура не совсем однородная, я вижу "прожилки" оливкого масла...

Белый крем с маслянистыми "вкраплениями"
При распределении по коже, текстура становится полупрозрачной.

Я кайфую от аромата этого крема
Аромат крема бесподобный. Это очень родной, знакомый запах из детства. Мне он кажется таким "чистым", уходовым... Кажется, он напоминает мне оливковое мыло или что-то в этом роде...

▪️ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ:

Нанесите небольшое количество крема лёгкими масирующими движениями на кожу рук.

Крем можно использовать как маску для рук
Для комфортного применения мне достаточно совсем немного крема, буквально 2-3 горошенки.

Распределяю крем по коже и наслаждаюсь ароматом. Сразу после нанесения, на коже нет липкого слоя. Крем за считанные минуты полностью впитывается в кожу и можно заниматься своими делами.

• Мне нравится, что сразу после нанесения крема можно сесть за компьютер или взять в руки телефон. На гаджетах не остаётся отпечатков, т.к. крем быстро и тщательно впитывается в кожу.

сразу ПОСЛЕ нанесения оливково-глицеринового крема для рук
Крем не оставляет липкой плёнки, однако парафиновая плёночка на коже точно остаётся. Тактильно, кожа рук становится шелковистой, гладкой. Она смягчена и увлажнена, истончает аромат крема.

Минут через 10-15 аромат крема почти полностью слетает с кожи.

• При первом использовании, я была в диком восторге от этого крема. Бюджетный, вкусно пахнущий, быстровпитывающийся, без жирности и липкости. Смягчает кожу рук, делает её нежной.

Невская косметика, отзывы
Но, всё таки ложка дегтя здесь есть. Через пол часа, мне снова захотелось нанести крем. Вроде тактильно я ещё чуствую шелковистый след крема, но от увлажнения словно не осталось и следа...

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Вот всё в этом креме идеально - цена, аромат, быстрая впитываемость без жирности и липкости. Расстраивает только кратковременный эффект. Так хочется как можно дольше наслаждаться увлажненными и нежным ручками...

Крем для рук Оливково-глицериновый Невская косметика, фото
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ крем для рук Оливково-глицериновый Невская косметика!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Цена;
  • Дизайн;
  • Аромат из детства;
  • Быстро впитывается;
  • Не липкий / не жирный на коже;
  • Смягчает кожу рук, делает её шелковистой.

➖МИНУСЫ:

• Кратковременное увлажнение.

ОЦЕНИВАЮ крем для рук Оливково-глицериновый Невская косметика на 4 🌟🌟🌟🌟

Невская косметика, крем для рук, отзывы
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Достаточно быстро впитывается
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Недорогой
  • Нежирная текстура
  • Отличный крем по всем параметрам
  • Приятный запах
  • Увлажняющий
Недостатки
  • Временное спасение при сильных проблемах
anutkaBLONDIрекомендует
10.04.2023
Мне нравится быстрая впитываемость! Очень хороший кремик, нужно на работу взять.
10.04.2023
Для работы отличный вариант 😀