Опубликовано 22 Январь, 2024 - 22:52

неделя или более

Приветствую всех заглянувших! 💕💕💕

В моем полку уходовых любимок за руками прибыло!

До сих пор у меня в приоритете было два любимых крема, один на холодное время года вот этот, а второй на теплое - вот этот.

Бренд о котором речь пойдет ниже я не помню, что бы когда-нибудь приобретала и пользовалась, так что буду считать, что это мое знакомство с данным брендом (вместе с кремушком для рук этой фирмы были еще приобретены два крема для лица).

📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд: "Невская Косметика"
  • Серия: "Традиционные кремы"
  • Тип: Крем для рук
  • Эффект:

Питание, увлажнение

• Упаковка: Коробка
  • Вес: 50 г
  • Изготовитель: ОАО «Невская Косметика», Россия

📌УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ:

хранить в недоступном для детей месте при температуре от +5 до +25 градусов

Срок годности - 36 месяцев.

С момента открытия - 6 мес.

📌ОСОБЕННОСТИ:

Альфа-бисаболол (полученый из эфирного масла ромашки) -

натуральный противовоспалительный ингредиент, обладает успокаивающим действием, улучшает состояние кожи.

Оливковое масло

обладает отличными смягчающими и питательными свойствами.гидролипидного барьера кожи.

Ланолин

способствует увлажнению кожи, обеспечивает смягчение и питание, благодаря содержанию жирных кислот, родственных коже.

Dragovit F (комплекс витаминов А, Е, F) -

представляет собой смесь полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой), обладает смягчающим и восстанавливающим эффектом, защитным и противовоспалительным свойством, повышает упругость кожи.

Ментол -

придает ощущение свежести, тонизирует уставшую кожу рук.

📌ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:

Я приобретала в интернет-магазине Оз бай (Беларусь) по цене 5,83 бел. руб (примерно 163 рос. руб).

Так же можно приобрести на маркетплейсах OZON и WB.

На сайте аптека ру стоит крем 101 рос. руб.

📌ПОКАЗАНИЯ:

Крем предназначен для ухода за кожей рук, при этом его можно использовать так часто, как это необходимо потребителю.

📌ЧТО ОБЕЩАЮТ:

Крем для рук "Невский Вельвет" от бренда "Невская Косметика" - это

эффективное средство для ухода за кожей рук.

Благодаря уникальному составу, крем питает и увлажняет кожу, защищая ее от негативных внешних факторов.

Препарат имеет легкую текстуру, легко впитывается и не оставляет жирной пленки.

Крем можно использовать как ежедневный уход за кожей рук, а также после контакта с водой или в холодное время года, когда кожа особенно нуждается в уходе.

В результате использования крема "Невский Вельвет" кожа становится мягкой, гладкой и ухоженной.

📌СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

небольшое количество крема лёгкими массирующими движениями нанесите на кожу рук.

📌СОСТАВ:

Aqua, Olea Europaea Fruit Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cera Microcristallina, Ethylhexyl Stearate, Lanolin, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Bisabolol, Menthol, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Крем для рук Невская косметика Невский велюр

Состав практически полностью состоит из натуральных ингредиентов.

В общем, состав прекрасный, и все, что заявлено производителем, в креме есть.

📌УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА:

Упаковка крема - это коробка плюс туба. Информация на упаковке из картона и на тубе дублируется, но не полностью.

Крем для рук Невская косметика Невский велюр

Туба с кремом была зафольгирована, что очень радует.. Есть у меня некоторая предвзятость к незакрытым косметическим средствам!

Крем для рук Невская косметика Невский велюр
Сама туба из мягкого пластика с очень маленьким дозатором - удобно выдавливать, делается это легко, и сразу много не "выплюнет" крема.

Крем для рук Невская косметика Невский велюр

Аромат у крема я сначала не совсем поняла. Сразу мне он показался каким-то очень уж сладким и тяжелым, тем более, что отдушка у него довольно сильная.

Но со временем я привыкла к аромату и она мне даже стала нравится.

Консистенция у крема белая, однородная, на первый взгляд кажется не густой, но когда начинаешь распределять по коже, то видно, что он совсем не жидкий и очень питательный.

📌ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА:

От крема Невская косметика Невский велюр жду:

• хорошего питания и снятия сухости и стянутости
  • жирную консистенцию
  • мягкость и гладкость кожи
  • без липкости
  • хорошей впитываемости

📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Этим кремом я пользуюсь один раз - на ночь перед сном, из-за того, что он хорошо напитывает руки.

Пока я ночью я сплю, у крема есть возможность "поработать", так как днем руки очень часто приходится мыть.

Крем в меру густой, отлично распределяется на руках, абсолютно не липкий, и после впитывания рукам комфортно.

Хорошо ручки смягчает, и утром они такие приятные на ощупь без сухости.

Трещин на руках у меня не бывает, поэтому как крем регенерирует я не могу сказать.

К тому же крем еще и увлажняет, помимо питания.

📌ВЫВОДЫ:

Очень комфортный крем в уходе.

Не жирнит, не липкий, без пленки на руках, когда кожа не дышит (а такое часто встречается в бюджетных кремах).

Возможно, своеобразный аромат, но я закрою на это глаза из-за других хороших качеств этого крема.

Крем рекомендую, очень достойный бюджетный уходовый кремушек!.

• отлично распределяется
  • быстро впитывается
  • не оставляет маслянистой пленки
  • отличный состав
  • хорошо "работает"
  • увлажняет и питает
  • ручки становятся мягкими
  • бюджетная стоимость

• специфическая отдушка

Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет пленки
  • Низкая цена
  • Питает
  • Прекрасно увлажняет и смягчает кожу рук
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах на любителя
Миссис Ольгарекомендует