Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 20:05

неделя или более
    54 рубля

Привет!

И снова сегодня на повестке дня бюджетные уходовые средства от Невской косметики. У меня было предубеждение к кремам с глицерином, просто однажды глицериновый крем от Эйвон меня разочаровал жирнющей пленкой. И поэтому я больше не брала уход с акцентом на глицерин, хотя наверняка он попадался в многой косметике. И сегодня расскажу вам о Крем для ног Невская косметика Женьшенево-глицериновый

Крем для ног Невская косметика Женьшенево-глицериновый
Последние мои уходовые покупки от НК

Крем для лица Невская косметика «Цитрусовый» отбеливающий

Крем для лица Невская косметика «Хлопковый» для сухой и чувствительной кожи

Сыворотка для лица Невская косметика Женьшеневая

МЕСТО ПОКУПКИ

Обычный поселковый универмаг, а так же вы може купить этот и другие крема в местах, ге продают Невскую косметику.

ЦЕНА

54 рубля, чек не прикладываю, ибо чеки в наших местных магазинах не полные.

ОБЪЕМ

50 мл., да крема для ног и рук имеют чуть больший формат чем крема и сыворотка для лица.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Для того, чтобы добраться до даты выпуска, на упаковке пришлось отковыривать яркий стикер с ценой.

Крем для ног Невская косметика Женьшенево-глицериновый
Та же дата выдавлена на сварном шве крема. Срок годности составляет 30 месяцев с даты выпуска, но в то же время крем нужно использовать в течении 6 месяцев после вскрытия.

Условий хранения я не нашла, но весь уход и декоративку храню при температуре от + 5 до + 25 С.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия

УПАКОВКА

Стандартная ламинатная туба в картонном пенале. На тубе под крышкой имеется защита от вскрытия.

Крем для ног Невская косметика Женьшенево-глицериновый
На коробке и тубе информация о производителе, продукте, сроке годности, составе. На тубе информации меньше, если вам так актуально ее периодически перечитывать, то храните коробку. Так же можно прочесть информацию на официальном сайте производителя, либо в цитате ниже.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем эффективно увлажняет и смягчает кожу ног. Благодаря содержанию экстракта женьшеня и эфирному маслу мяты, крем стимулирует обменные процессы в коже, способствуют снятию усталости и восстановлению тонуса ног. Крем быстро впитывается, не оставляя чувство липкости.

СОСТАВ

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Olea Europaea (Olive) Oil, Stearic Acid, Propylene Glycol Ginseng, Cetearyl Аlcohol, Тriethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.

я бы не назвала состав идеальным, или натуральным, но он указан на коробке, и если вас он смущает, то воздержитесь от покупки.

ЦВЕТ

белый, простите но вот так вот натурально на ноге во время нанесения

КОНСИСТЕНЦИЯ

кремовая, эластичная, не плотная, легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки (чего я очень боялась, и зря), липкости.

ЗАПАХ

еле уловимый, напоминающий аптечную мазь или крем, с легкой приятной отдушкой

МОЙ ТИП КОЖИ

Крема для ног я как правило использую только для ступней, ибо с ними у меня беда, для голеней и бедер использую молочко для тела и антицеллюлитный гель соответственно. Стопы у меня выглядят не самым лучшим образом, и это сейчас еще зима, а летом трещины на пятках это мое обычное состояние. Имеются шелушения, натоптыши, заусеницы вокруг ногтей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Ежедневно утром и/или вечером наносите крем легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу ног и ступней.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Самый наилучший результат получается на подготовленную и обработанную кожу. Обычно раз в 3 недели я вытаскиваю маникюрную машинку и делаю себе маникюр и педикюр фрезами. Прохожусь наждачкой и по ступням. В последний раз делала маникюр у мастера (выиграла в ВК), поэтому ножки подзапустила. Ну что, исправляем ситуацию?

Распарила ноги в бане в тазу с горячей водой и морской солью. Не зразу приступаю к педикюру, даю ногам хорошенько высохнуть, чтобы прям все засохлости и шебуршения были полностью сухими.

Крем для ног Невская косметика Женьшенево-глицериновый
Ногти уже изрядно отросли, а они у меня тонкие и ломкие, но на зиму нет желания заморачиваться с гель лаком.

Ногти постригла и обработала стеклянной пилочкой, ею же почистила птеригий вокруг ногтя. По стопам прошлась пилкой для ног, у меня из Фикспрайса недорогая, но очень эффективная. Про нее можно прочесть тут Терка для ног Camellia 62. Пыль стряхнула пеленкой.

Крем для ног Невская косметика Женьшенево-глицериновый
Крем наносила на ночь, вот то количество, что на фото выше, где я показываю цвет крема, с лихвой хватает на обе ступни. Результат после одного применения показываю на следующее утро.
Крем для ног Невская косметика Женьшенево-глицериновый
Использую крем не каждый день, а пару раз в неделю. Полагаю что в летний период с моей проблемой трескающихся пяток, желательно повторять ежедневно. Через пару применений ступни преобразились.
Крем для ног Невская косметика Женьшенево-глицериновый
А вот еще фото для наглядности с результатом до - после.
Крем для ног Невская косметика Женьшенево-глицериновый
Кожа стоп мягкая, увлажненная, не цепляются пятки и кутикула за пододеяльник, за капроновые колготки. Для поддержания результата обязательно регулярно распаривать ноги и удалять огрубевшую кожу еженедельно. И наносить крем в зависимости от состояния кожи либо 2-3 раза в неделю, либо ежедневно. По поводу снятия усталости сложно сказать, если я как тюлень лежу на кровати, ноги у меня не очень то и устают.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• очень доступная цена
  • увлажняет и смягчает кожу стоп
  • быстро впитывается, не оставляет жирной или липкой пленки
  • при регулярном уходе поддерживает стопы в хорошем состоянии

НЕДОСТАТКИ

• состав раз что не сильно натуральный, но производитель это и не обещает.

ВЫВОД

Крем для ног Невская косметика Женьшенево-глицериновый рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятно пахнет
  • Смягчает
  • Увлажняет
Lemonchikрекомендует
08.02.2020
Какая у вас коллекция кремов. Не знала, что есть ещё и цитрусовый
08.02.2020
С цитрусовым познакомилась недавно, и рада что зимой, ибо он питательный, но не жирный!
Доступное неплохое средство
Крем отлично смягчает!
Неплохо справляется)
08.02.2020
Глицерин везде) даже в люксе. Его не стоит бояться))
09.02.2020
Очень приятная цена, если увижу обязательно такой возьму
09.02.2020
Вполне хороший, за такие деньги
09.02.2020
О... Мне такой крем нужен.
09.02.2020
Для ног я еще не брала кремы у НК, но любовь к кремам для лица бесконечна Love
Не знала о такой марке и самом креме, возьму на заметку
Часто раньше брала такие крема, радует стоимость) И качество хорошее
10.02.2020
крема от НК по качеству - одни из самых достойных из бюджетных..
а для ног стараюсь брать, где в составе есть мочевина. Для сухих пяток - самый действенный компонент
Но у НК как раз такого не встречала
10.02.2020
Возьму на лето с мочевиной, сейчас и этот справился.
11.02.2020
Ой и мне нужен такой))
17.02.2020
Хороший крем! Пользуюсь им тоже.
Я нередко мажу на ноги крема, которые не понравились или не подошли для рук/тела/лица )) В основном. из-за жирности, а для ног - самое то Smile