Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 23:06

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв об очень приятном и необходимом средстве. Речь пойдет о креме для рук ZHIDUO Cherry Blossom Moisturiz Hand Cream. Приятное оформление, компактный размер, потрясающий аромат, тающая текстура, приятный и длительный эффект - средство подошло моей коже и понравилось мне своими свойствами.

Подробнее об этом креме - далее в отзыве. Итак...

Общая информация 💛

Крем для рук от ZHIDUO хорошо увлажняет кожу, защищает от трещин в неблагоприятную погоду, обладает омолаживающим эффектом. Крем хорошо питает вашу нежную кожу рук, благодаря этому ваши руки всегда будут красивыми и ухоженными.Так же крем можно наносить на ногти и кутикулы. Крем легко впитывается, не оставляет жирного эффекта после применения.

Тип: крем для рук

Бренд: ZHIDUO

Масса: 30 г

Стоимость: около 50 рублей

Упаковка, внешний вид 💛

Данный крем для рук находится в пластиковом тюбике. Упаковка компактная, упругая и приятная на ощупь. Оформление нежное, приятное, в розово-перламутровых тонах. Спереди на тюбике указан бренд, название крема и масса - 30 гр:

Крем для рук ZHIDUO Cherry
Обратная сторона тубы выглядит так:
Крем для рук ZHIDUO Cherry
Здесь указан бренд, название средства, масса - 30 г. Также здесь имеются иероглифы:
Крем для рук ZHIDUO Cherry
Снизу на тубе имеется черная крышечка:
Крем для рук ZHIDUO Cherry
Она откручивающаяся, под ней имеется защитная мембрана:
Крем для рук ZHIDUO Cherry
Носик тубы небольшой, горловина достаточно широкая, пользоваться удобно. При нажатии на тюбик выдавливается нужное количество крема:
Крем для рук ZHIDUO Cherry
Тюбик компактный, его удобно брать с собой в небольшой сумочке и он занимает мало места на косметической полочке.

Текстура, цвет, аромат 💛

Крем обладает вполне стандартным цветом. Средство белого цвета, слегка полупрозрачный. Текстура однородная, густая, взбитая, при этом очень мягкая и тающая:

Крем для рук ZHIDUO Cherry
Крем комфортно наносится, быстро распределяется. При распределении крем моментально впитывается и напитывает кожу:
Крем для рук ZHIDUO Cherry
После впитывания кожа увлажненная. Крем не оставляет липкости, утяжеления и жирности. Эффект длительный, текстура комфортная.

Кстати, аромат у крема потрясающий) После распределения средства кожа имеет легкий косметический аромат с нотками вишни. Аромат не раздражает и не надоедает. Мне понравился. Кстати, выветривается запах быстро.

Состав 💛

Состав данного крема для рук прописываю ниже:

вода, глицерин, бутиленгликоль, минеральное масло, диметикон, цетеариловый спирт, изолононаноат, полимеракрилат глицерина, акрилат натрия, метилпарабен, йодопропинилбутилкарбомат, дикалийглициризинат, ароматизатор, экстракт сакуры.

Способ применения, результат 💛

Способ применения:

Нанести необходимое количество крема на кожу рук и распределить массирующими движениями.

Способ применения крема стандартный. Средство наносится на сухую кожу, предварительно очищенную. После чего крем распределяется до впитывания. Используется средство при необходимости.

Крем для рук ZHIDUO Cherry
Крем для рук лишним для меня не бывает) Пользуюсь подобными средствами в течении дня несколько раз, наношу и перед сном. Этот крем мне очень понравился по свойствам и результату.

Наношу средство я в необходимом количестве на чистую и сухую кожу рук:

Крем для рук ZHIDUO Cherry
После чего массажными движениями распределяю крем:
Крем для рук ZHIDUO Cherry
Текстура тающая, поэтому крем мгновенно впитывается:
Крем для рук ZHIDUO Cherry
Результат приятный и длительный. Кожа становится напитанной, увлажненной, более мягкой. Крем не липкий, не жирный. После впитывания не утяжеляет кожу. Результат До и После:
Вывод 💛

Компактный размер, наличие защиты, приятное оформление, потрясающий аромат, тающая текстура, длительное увлажнение, классный результат - крем для рук ZHIDUO Cherry оказался приятным)

Такой крем радует своими свойствами, мне подошел и очень понравился. От меня все 5 звездочек, буду рекомендовать это средство.

Крем для рук ZHIDUO Cherry
🍒 Кстати, еще можно прочитать про:

- Крем с нулевым эффектом 💔 Бесполезный на все 100 🍍 Крем для рук Fanshicao Pineapple

- 💛 Легкий питательный крем с классным ароматом 🍌 Крем для рук MIYUELENI "Банан с мороженым"

- Оригинальное название, хороший эффект ❤️ Крем для рук Flower of story "Подсолнух, шалфей, грейпфрут" 😍 Упаковка, текстура, результат

- 💜 Питательный крем, который радует текстурой и ароматом 🐨 Крем для рук OLEA Koala "Увлажняющий"

А также про:

- ❤️ Аромат персика, густая текстура и яркий дизайн 🌺 Крем для рук Café mimi Beauty Time с маслом персика и экстрактом нероли

- 😻 Суперский крем в мимимишной упаковке🌸 Йогуртовый крем для рук Funny Organix "Нежные лапки" Cats Therapy

- 🐯 Мимишный дизайн, вкусный аромат и нежная текстура за 99 рублей из Фикс-Прайса 💔 Существенный недостаток 💛 Смягчающий крем для рук Funny Organix Tiger Boom

Кареглазка _07рекомендует