Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 01:12

В последнее время среди моих отзывов часто мелькают обзоры на продукты с ароматом розы. Ничего не могу с собой поделать, очень люблю запах розы! А самые лучшие ароматы розы создают болгарские бренды.

❅ Нормальный шампунь с одним огромным недостатком: ОН ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ МАТОВЫМИ даже на фото со вспышкой ❅ Много ФОТО ВОЛОС

❀ Способен ли проф шампунь Matrix Volume Rose сделать волосы объемными? ❀ ФОТО волос ❀ Если нужен прикорневой объем - я знаю какой шампунь и вправду поможет!

❀ А стоит ли платить такие деньги за ПРОСТОЙ КОНДИЦИОНЕР? ❀ ФОТО ВОЛОС

▲ Гель с запахом дешевого крема и советской розы ▲ Вызвал дискомфорт и зуд, но всё индивидуально ▲

❀ Стала ли эта роза любимой? ❀ Ароматный, цвета чайной розы · ٠ • ● Вызывающий зуд и аллергию · ٠ • ● Фото ВОЛОС

❀ Ароматная розочка! За что ты так с моими волосами? · ٠ • ● Аллергическая реакция на линейку Арктическая Роза · ٠ • ● Псевдоорганика и ее влияние на мои волосы · ٠ • ● ФОТО ВОЛОС

• ● От РОЗЫ здесь только название ● • Жидкий как вода, без запаха и совершенно не экономичный • ● ФОТО

Началось мое знакомство с болгарской косметикой - с крема для рук Refan. После российских "бархатных ручек" с эффектом силиконовой пленки, этот крем стал для меня волшебством! Невесомый, ухаживающий, с ароматом нежнейшей розы. Но Refan сложно найти, поэтому обращаю и на другие болгарские аналоги. В частности, на крем My Rose of Bulgaria.

крем My Rose of Bulgaria

Хочешь-не хочешь, а все равно проводишь параллели с Refan! И если сравнивать эти крема, с уверенностью говорю, что больше нравится именно он. Он более легкий, невесомый, нежный по консистенции. Хотя и виновника отзыва плохим назвать не могу, но все-таки немного уступает.

крем My Rose of Bulgaria

Тюбик 75 мл с откидывающейся крышечкой - для меня идеален, чтобы брать с собой. Очень удобен в использовании, крышечку не надо долго откручивать, потом закручивать, она никуда не упадет и не закатится. Откинул, выдавил нужное количество крема, захлопнул.

крем My Rose of Bulgaria

Консистенция плотная, немного забитая. Хочется больше легкости и невесомости. Чтобы проще и легче распределялся; чтобы было ощущение, словно крем тает на коже.

крем My Rose of Bulgaria

Цвет - белый, без каких-либо оттенков.

Запах - нежной розы. Свежий, не сладкий, деликатный, аккуратный, не химозный, очень естественный и натуральный.

крем My Rose of Bulgaria

Крем по ощущениям плотный, что не позволяет ему хорошо скользить. Во время распределения он становится липковатым, что затрудняет это самое скольжение. Первые несколько минут присутствует ощущение липкости, как только крем впитывается полностью оно пропадает. Но на ощупь кожа как будто сухая, такая же как и была до нанесения.

Увлажнение очень слабое, есть небольшое смягчение. Для очень сухой кожи лучше выбирать более интенсивные крема, этот скорее подойдет на лето или если у вас нормальная кожа.

крем My Rose of Bulgaria

Крем идеален, если вы постоянно имеете дело с бумагами: быстро впитывается и пропадает с кожи, не оставляя жирной или липкой пленки, - поэтому риска выпачкать бумаги или одежду нет.

Всем фанатам розы этот крем особенно рекомендую!

FirstLadyрекомендует