Всем доброго времени суток!
На 8 марта мне был подарен набор, в который входил и данный крем.
Поэтому ничего не могу сказать о цене средства, но я дума до 100 рублей точно.
Вообще марка для меня абсолютно новая, я даже не знаю насколько она хорошая или же наоборот. Посмотрев интернета узнала что крем изготовлен в Китае, а вообще закос идет опять же под корейские марки - с миленькой кошечкой.
Описание с официального сайта:
Крем для рук Luofmiss с экстрактом гвоздики. Наши руки больше всего подвергаются негативному воздействию окружающей среды. Частое использование жесткой воды, бытовой химии, обветривание и чрезмерное пересушивание, ведет к потере эластичности и обезвоживанию.
Небольшая туба выполнена из мягкого пластика, приятного и милого дизайна:
Сзади много информации, но все на китайском:
Срок годности указан на спайке шва:
Крышечка маленькая, откручивается (это, честно говоря, не очень удобно):
Горлышко было зафольгировано, так что до меня его никто не вскрывал (считаю что это важно):
Сам крем имеет белый оттенок, довольно густой, кстати об аромате - вообще заявлен что крем с гвоздикой и сначала я прям напряглась, так как пахнет гвоздика это ужасно....опять же лично у меня, но по факту аромат оказался в целом очень даже приятненький - какой то цветочный, но цветок такой...пряный...
Распределяется по коже хорошо и быстро, впитывается не долго, не оставляет неприятной липкой и жирной пленки и абсолютно нет ощущения что кожа не дышит.
Не вызвал аллергии, не было никаких покраснений.
Он реально увлажняющий - кожа после применения очень мягкая и нежная, приятная на ощупь.
В целом кремом мне очень понравился, если бы увидела в продаже в розничных магазинах обязательно бы приобрела еще раз, но возможно бы с другим ароматом, так как есть и другие версии крема.
От меня 5-ка и я рекомендую, никогда бы не подумала что крем китайского производства может быть реально таким хорошим.
Спасибо за просмотр!