Наша семья уже давно участвует в различных интернет-кампаниях-акциях "поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся!" (с) Сейчас такое время.., не будем о грустном 😊 что эта самая улыбка может и не "вернуться" к тебе, но ведь главное-то, что ты кого-то порадовал, вы согласны? 😉
Вот так когда-то, давно, кто-то где-то придумал создать в Сети сайт, где собирались бы неравнодушные люди, это как минимум хотя бы 😊
Постепенно подобных сайтов стало несколько; где-то Акции только новогодние, где-то - круглогодичные;
Сайт "Тайный/Секретный Санта" (подарки по заявке)
подаёшь заявку на участие, тебе дают адрес такого же участника, кому ты должен отправить подарочек; а твой адрес дают кому-то другому, то есть, участники могут даже вовсе не знать, кто им прислал подарок. Это совсем другое настроение, когда получаешь подарок неожиданно.
Сайт "Тайный/Секретный Санта" (подарки по заявке)
Раньше, давно, участники этих Акций могли смухлевать, очень обидно было, да, когда ожидаешь хоть какого-нибудь подарочка (заявку-то оставил), а тебе даже открыточку прислать зажали.
Но теперь, похоже, халява в Сети интернет заканчивается вообще, а на подобных ресурсах - точно закончилась! всё отслеживается организаторами Акции, никто без подарка не останется, к обманщикам применяются моральные санкции - их "запомнят".
Сайтов Санты (почему-то, именно Санты-Клауса, не Деда Мороза, хотя сейчас вроде всё в пределах одной страны происходит, международных посылок, как было в начале, вроде уже нет) в интернете несколько, где-то условия попроще, где-то тоже несложные, но позамысловатее, поинтереснее, красочнее...
В первом отзыве в этой теме очень подробный рассказ об одной таком сайте, почти "Руководство пользователя" 😊 рекомендую внимательно почитать отзыв - и вперёд! за подарками! 😉
В этом году мы получили подарок аж с другого края нашей Родины!
Спасибо, Елена из Екатеринбурга, наш Добрый/Тайный Санта! 😊
Сайт "Тайный/Секретный Санта" (подарки по заявке)
Мы-то всегда рады любым подаркам, как по русской поговорке, дорог не подарок - дОрого внимание, но тут прямо вау! 😊 чудо-рукавички, например, мягчайшие, тёплые, современные, ещё и брендовые, мы слышали о нём, но вблизи не видели вещи этого бренда;
а обложка на паспорт и значёчек с изображениями зверушки лисы - до поросячьего радостного визга! 😊 у нас взрослая деточка с детства своего собирает всё, что связано с лисами, непонятно, почему именно лисы... 😊
Сайт "Тайный/Секретный Санта" (подарки по заявке)
Пусть и Елена получит хорошие подарки!
(ну, а если всё же "что-то пойдёт не так" - пусть не расстраивается, всё в этой жизни проходит, и это тоже пройдёт 😊 так написано на знаменитом Кольце Соломона).
Чего и всем желаю - не грустить, радоваться тому, что есть 😊
там постоянные такие акции, весь год, посмотрите, может, и понравится. Я не помню точно, какой сайт круглогодичный, из росс. поисковики показывают всего два или три штуки.
Какая милота))) Я даже не знала, что есть такие инициативы в интернете. Было бы удобнее, конечно, если бы это делалось в пределах одного города - меньше шансов, что посылка затеряется.
нуу.., в своём-то городе тоже через пункты доставки отправлять-получать) кто-нибудь знакомый окажется, это уже неинтересно) А в случае утери организаторы вроде компенсируют, сами отправляют подарки от себя.
опять и снова забудете, даже если везде наклеите напоминалки 😊 сейчас посмотрите, что там есть. впереди Валентинов День, и 8 Марта в "остальном" мире уже тоже празднуют, тоже подарки дарят.
Подарочки вам выпали чудесные! А мне в этом году пришлось признаться младшему ребенку, что Деда Мороза нет, и мы сами отвечаем за то, чтобы делать жизнь друг друга приятнее. В следующем году поучаствуем в этой акции, это будет очень кстати.
ох, чё-то рано выдали великую тайну человечества. Три стадии жизни мужчины - он верит в Деда Мороза, он не верит в Деда Мороза, и он сам - Дед Мороз) про то, что ему кто-то что-то расскажет, не говорится)
Он уже не верил. 13 лет как-никак. Смешно вышло. Он написал письмо с запросом на сладости в огромном количестве, показал его мне и спрашивает: "Артикул с вайлдберрис дописать или Дед Мороз так сообразит?" Сразу на меня рассчитывал)
да, посылка может совсем уже в наступившем году доползти) ну, или вовсе ничего может не быть. не зря же говорится, надейся на лучшее, а жди худшее, и если\когда это худшее наступит, это не станет бедой) может быть, организаторы кампании того вашего сайта отправляют сами подарки тем, кто не получил от участников. Я не помню, на каком сайте было это сообщение.