Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 19:23

один раз

Приветствую всех заглянувших! ☀️

Вообще я не любитель «магазинских»тортов, но иногда хочется подобной вредности я себе не отказываю. Захотела - заказала. Приглянулся мне своей простотой бисквитный торт Нямка.

Внешне он мне напоминает Наполеон, так же посыпан крошкой. Коробка небольшая.

Крошка осыпалась, её прям было много не на торте.

На упаковке изображен кусок торта, он вполне соответствует действительности.

Отдельно хочу выделить состав, всё супер кроме маргарина. Но и тут тоже не критично если не часто. Помню бабушка в моем детстве тоже в выпечку маргарин добавляла.

За счет натурального состава срок годности у торта всего 5 дней.
Сам торт небольшого размера, что неудивительно, ведь вес всего 600 грамм. У меня вышло 6 небольших кусочков.

По срезу видно, что слои ровные, крема достаточно. Выглядит как домашний торт, да и на вкус тоже. Такой, свой.

Аромат сливочной выпечки - я люблю такое 😍 коржи творожные, и это ощущается во вкусе. Не сухие. Крем приятный, не приторно сладкий, молочный. Всё между собой гармонирует просто супер классно. Дала на пробу даже дочке 2,5 лет, она с радостью съела небольшой кусочек, даже ложку облизала.
И мне и всей семье торт пришелся по душе. Захотела даже на следующий день ещё его заказать, но, увы, в наличии уже не было.

Рекомендую от души - если любите не приторную сливочную выпечку смело берите, не пожалеете точно. Можно ещё даже сверху украсить ягодами/фруктами и подать на детский день рождения - состав позволяет.

Спасибо за внимание! ☀️

Достоинства
  • Абсолютно не приторный
  • Приятный сливочный вкус
  • Пропитанные коржи
  • Хороший состав
Anastasi_Aleksрекомендует
27.12.2023