Очень редко покупаем магазинские торты, чаще стараюсь сама выпекать простые, но проверенные временем.
Этот торт не покупали лично, так сказать, достался в подарок, поэтому цену не назову его.
Очень вкусный и нежный блинный торт со сметанным кремом и клубничной начинкой меня покорил!
Вот можно посмотреть состав:
Не сказала бы, что он очень натуральный и полезный... но бывает и хуже.
Что еще показалось странным: торт со сметанной начинкой, но по вкусу я явно чувствовала творожный наполнитель.
Режется не очень удобно, не очень аккуратно( как вы видите по фото), потому что блинчики прогибаются и рвутся.
Но это мелочи, если учесть то, какой он вкусный и легкий.
Блинчики не сухие, не жирные, не толстенькие... они какие- то пресные. Те розочки, что сверху из блинов закручены не очень вкусны, если их есть просто без всего( а еще они распадаются сразу же, как только их пытаешься ухватить вилкой)
Начинка очень понравилась!! Она в меру сладкая и в меру жирная.
Торт долго не простоял, уж очень вкусный оказался.
Если у Вас намечается какое- то торжество и Вы нормально относитесь к магазинским тортам, то советую приглядеться к нему. Как вариант на ваш праздничный стол вместо привычных уже всем тортов с кремом и вареной сгущенкой.
Пс: торт не просроченный( если вы обратили внимание на дату производства на фото), просто я отзыв писала 15 лет почти 😂