Добрый денек! Если вдруг хотите чего-нибудь сладенького - то это для вас! Попробовала торт этой кондитерской компании случайно, и теперь хочу только «Бисквитный Двор», Екатеринбург. Ассортимент продукции огромен, есть несколько серий: Домашняя серия, Европейская серия, Классическая серия, Пироги, Пирожные. Торт "Славянский" из домашней серии. В его составе: Классические домашние блины, с нежным кремом из взбитых сливок со сметаной и клубничной начинкой. Вес почти килограмм (ну если точнее то 0,950 грамм). Блинчики уложены так, что и крем и начинка везде, сверху тортика небольшое украшение из блинных цветочков. Но я хочу сказать переизбытка крема нет. Торт легкий! Так же можно изготовить торт на заказ, у меня знакомая заказала даже по своему фото. В общем рекомендую! Приятного аппетита!
Кондитерская компания «Бисквитный Двор» создана в 1998 году. Специализируются на выпуске тортов и пирожного. Продукция компании распространяется на территории Тюменской, Челябинской и Свердловской области.