Опубликовано 15 Май, 2015 - 14:54

Уважаемы читатели продолжаю писать отзыва про серию книг "Зачарованный мир" - книга в "В поисках спасения". Приятное оформление обложки: золотой выбитый орнамент, иллюстрация нашего русского художника Васнецова В.М "Иван царевич на сером волке".144 сказочных иллюстрированных странниц, атмосфера сказочного мира не оставит вас и ваших детей равнодушными.

О чем: в отличии от остальных книг этой серии вы погрузитесь в самую настоящую сказку, где много добра, где каждый отважный герой с чистым сердцем получает огромные богатство( деньги, любовь, важный урок), а злые получают по заслугам и страдают от проклятья которые навлекли на себя сами.

Здесь вы встретите очень много знакомы персонажей(кота в сапогах, золушку, гуси-лебеди и многих других героев разных стран...), тут даже есть сказки про рыцарей во времена правления короля Артура; но в отличие от сказок к которым мы привыкли здесь - другие имена, немного другой сюжет(непривычный) , поэтому тот кто читал сказки увидят разницу - ну очень не привычно! Особенно мне понравился рассказ про Алли бабу и сорок разбойников - здесь в основном рассказывается о девушке рабыни - смелая, отважная, красивая танцовщица.

Книгу можно найти у частных коллекционеров, я заказывала на авито, а кто-то может поискать в интернете.

Достоинства
  • Большой формат
  • Сказочные иллюстрации
Недостатки
  • Тяжело достать
vika107рекомендует