Опубликовано 29 Январь, 2019 - 17:32

122 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток дорогие читатели!

Давайте поговорим сегодня о такой нужной вещи как детский прорезыватель. У моей малышки зубки начали расти поздно,но это не отменило всех прелестей прорезывания зубов. Очень чесались десна и я как и многие мамы задумалась о хорошем и красивом прорезывателе. Чтобы и держать было удобно и интересно.

Я долго искала на Озоне что нибудь подходящее и мой выбор был в пользу вот такого красивого прорезыватель - погремушки «Дружная компания».

Изначально они были в прозрачной упаковке.

Она ни чем не примечательна ,тем не менее если будете искать прорезыватель

эта информация вам понадобится.

Описание:

Хочется сказать заранее что производитель ни в чем нас не обманывает.

Информация по уходу:

Все таки был один минус,но он связан с магазином в котором мы заказывали игрушку. Заказала я игрушку Кот и коала,можно посмотреть перейдя по ссылке.

На нем изображена коала и кот,и круг синего цвета. А получили мы розовый круг и мышку вместо кота. Немного неприятно.

Перейдем к прорезывателю,он действительно яркий,удобный и приятный в руке. Пластик качественный и нигде нет дефектов. Кольцо можно снять.

Так даже удобнее,малыш может играть с ними поочереди.

Все детали игрушек выполнены тщательно, и даже не скажешь что это дешевая погремушка.

С задней стороны тоже есть рисунки и даже хвостик у мышки.

Игрушка действительно хорошая, погремушка не режет слух и звенит умеренно не пугает ребёнка. Звук глухой не звонкий.

Игрушка удобно ложится в маленькую ручку. Прорезыватель гнётся,не слишком жесткий ,как и заявлено 4+.

Вид с боку.

Нам прорезыватель очень понравился и я его рекомендую всем мамам у которых малыши мучаются с зубками. Да и вообще,игрушка яркая,интересная не даст заскучать и будет радовать кроху.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выдерживает обработку кипятком
  • Интересна ребенку
  • Удобно брать с собой
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Не обнаружено
Alisha Deisyрекомендует
29.01.2019
И у нас были подобные. Не знаю, помогали ли они ребенку хоть чем-то , но он их постоянно держал во рту или руках.
29.01.2019
😂 Моей тоже очень нравится.