Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 13:14

Купил 4 пакета "Семечек "Щелкарики" жареные 400 г". Принёс домой -- и не обрадовался. В упаковке оказалось многовато мусора -- остатки стеблей и "тарелок" подсолнуха, шелуха от семечек, и (ужас!) встречался даже крысиный помёт. На вкус -- тоже ниже средней паршивости -- очень часто встречаются зёрна пожелтевшие, прогорклые, почерневшие, со вкусом гнили, рассыпающиеся в муку при их попытке очистить от шелухи. Из-за этого мне пришлось отказаться от щёлканья их зубами и освоить метод "щёлканья" их пальцами (попробуйте -- кожа пальцев побаливает только вначале, а потом пальцы привыкают), и отбрасывать зёрна с неаппетитным видом. Таких набиралось около 10-15%.

Больше покупать эти семечки не буду -- дорого и противно, и другим не советую!!! Лучше куплю у бабушек на рынке -- цена такая же, а качество намного лучше. Или куплю развесных нежареных и сам поджарю.

Господа администраторы, выпускающие это г..! Наведите, наконец-то, порядок в своём хозяйстве!

Не покупайте у сомнительных поставщиков всякий мусор, продаваемых вам под видом семечек!

Наведите порядок у себя, чтобы по сырью и по готовой продукции не бегали грызуны, ничего не гнило, не повреждалось козявками!

Повернитесь, в конце-то концов, к людям лицом, а не ... рублём! Станьте сами людьми!

Недостатки
  • ДРЯНЬ!!!
alekaa1b2не рекомендует
Ну это по принципу - Авось кто-нить купит.. 😊 В русском брюхе все сгниет.