Опубликовано 14 Июль, 2014 - 16:19

Добрый день, красавицы!

Написав краткий отзыв о покупках с сайта iherb (http://irecommend.ru/content/otzyv-kotoryi-ya-pishu-s-naibolshim-udovolstviem-foto-i-ssylki-vsekh-zakazannykh-mnoyu-produ) я решила написать отдельно о продуктах для волос - шампуне, кондиционере и спрее-термозащите Desert Essence с ароматом кокоса. Надеюсь мои отзывы буду для Вас достаточно информативными, и, пожалуйста, не стесняйтесь, все вопросы оставляйте в комментариях:)

Волосы: я являюсь обладательницей густых, вьющихся, неокрашенных и пушащихся волос. Кожа головы часто жирнится, сами волосы не могу назвать сухими. Выпрямляю волосы 2 раза в неделю. От кондиционера либо бальзама требую дополнительного увлажнения, смягчения волос и аромата.

Огромное спасибо айреку и всем девчонкам за отзывы к кокосовой серии от Desert Essence! Однажды познакомившись с этими продуктами, расставаться с ними я не хочу.

Кондиционер, как и шампунь, находится в пластиковой тубе объемом 237 мл. Стоимость 6,05 долларов. Упаковка не очень удобная, выскальзывает из мокрых рук. Само "горлышко" запломбировано, т.е. содержимое не вытечет при неправильной транспортировке.

Состав идеален во всех отношениях! Никаких парабенов и силиконов, а в основе - сок алоэ и множество масел. Веганский такой кондейчик 😊

Кондиционер очень густой, желтоватого цвета, похож на банановое пюре.

Запах просто шикарный! Ощущается аромат кокоса, тропических фруктов (можно учуять банан и ананас). Запах сохраняется до следующего мытья. Абсолютно не приедается мне уже 7 месяцев использования.

Эффект просто потрясающий! Волосы блестящие, напитанные и увлажненные, легкие, рассыпчатые, АРОМАТНЫЕ! Они легче расчесываются и быстрее выпрямляются утюжком.

Ссылка на сайте iherb: [ссылка]

Очень надеюсь, что мой отзыв был полезен! Спасибо всем за прочтение 😘

Отзыв на шампунь http://irecommend.ru/content/dubl-1-kokosovyi-shampun-lyubov-s-pervogo-primeneniya-dlya-tekh-kto-zhit-ne-mozhet-bez-aroma

Отзыв на спрей-термозащиту http://irecommend.ru/content/dubl-3-kokosovyi-sprei-termozashchita-lyubov-s-pervogo-primeneniya-dlya-tekh-kto-zhit-ne-moz

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Замечательно увлажняет и питает
  • Натуральные эфирные масла
  • Отличный состав
  • Приятный аромат кокоса
Недостатки
  • Купить можно только в интернете
ok_pushokрекомендует