Добрый день, красавицы!
Написав краткий отзыв о покупках с сайта iherb (http://irecommend.ru/content/otzyv-kotoryi-ya-pishu-s-naibolshim-udovolstviem-foto-i-ssylki-vsekh-zakazannykh-mnoyu-produ) я решила написать отдельно о продуктах для волос - шампуне, кондиционере и спрее-термозащите Desert Essence с ароматом кокоса. Надеюсь мои отзывы буду для Вас достаточно информативными, и, пожалуйста, не стесняйтесь, все вопросы оставляйте в комментариях:)
Спрей-термозащиту заказала в дополнение к кокосовой серии. От природы у меня густые, некрашеные, вьющиеся и пушащиеся волосы. Не люблю свои кудряшки, поэтому 2 раза в неделю выпрямляю волосы утюжком. Чтобы снизить сечение кончиков, необходимо обязательно использовать термозащиту.
Спрей находится в пластиковой бутылочке с распылителем, объем 237 мл., стоимость 6,72 доллара.
По консистенции термозащита представляет собой слегка мутную, беловатую жидкость, похожую на молочко.
Расход средства очень маленький, использую его около 3 месяцев 2 раз в неделю. И даже 1/5 не использована.
Состав идеален! Спрей не содержит парабенов, силиконов, спирта. Веганский состав, который явно не испортит волосы.
Запах моно-кокосовый, в отличие от кондиционера и шампуня, где чувствовались также тропические фрукты. Сначала запах немного "пыльный", не знаю как правильно его описать. Распыляется мелкими капельками, будто бриз 😊
Кончики благодаря ему стали сечься гораздо меньше, но в этом заслуга всей серии.
Ссылка на сайте iherb : [ссылка]
Огромное спасибо за прочтение! Очень надеюсь, что мои отзывы полезны Вам!
Отзыв на шампунь http://irecommend.ru/content/dubl-1-kokosovyi-shampun-lyubov-s-pervogo-primeneniya-dlya-tekh-kto-zhit-ne-mozhet-bez-aroma
Отзыв на кондиционер http://irecommend.ru/content/dubl-2-kokosovyi-konditsioner-lyubov-s-pervogo-primeneniya-dlya-tekh-kto-zhit-ne-mozhet-bez-