Опубликовано 3 Март, 2021 - 15:00

Духи группы экстра для женщин Arc-en-ciel №7 мне достались вместе с парфюмерной водой для женщин Demon du Ciel в подарок от подруги на один из праздников, и я была очень рада наконец-то познакомиться с продукцией этой маркой. У меня духи представлены в мини-формате — 3,5 мл.

Так как у меня духи Arc-en-ciel №7 представлены в мини-формате, упаковка у них соответствующая, но оформленная в цветах полноразмерной версии. С обратной же стороны картонной коробочки расположена вся необходимая информация о средстве. Надписи мелкие, но читаются легко.

Мини-формат духов группы экстра для женщин Arc-en-ciel №7 мне очень нравится, на мой взгляд, он весьма удобен для знакомства с ароматом, ведь никогда не знаешь, подойдёт тебе средство или нет. Оформлен в кислотно-розовых цветах, по корпусу имеются надписи с основной информацией.

Марка:

Natural spray

Состав и объём:

Alcohol, fragrance, water

3,5 мл

Закрываются духи Arc-en-ciel №7 с помощью обычной пластиковой крышечки, снять её труда не составит, обратно возвращается тоже очень легко. Но при этом фиксируется она всегда достаточно плотно и крепко, довольно надёжно, поэтому потом самопроизвольно в сумочке не откроется.

Дозатор здесь тоже достаточно классический, вполне обычный для подобного рода мини-форматов духов и парфюмерной воды. Это распылитель, выдаёт средство он после простого нажатия. Механизм работает исправно, не заедает, в использовании довольно прост и удобен.

Группа аромата:

Цветочные| древесные | зелёные.

Духи Arc-en-ciel №7 относятся сразу к трём группам ароматом, но все-таки древесных и зелёных нот здесь, как мне кажется, чуть большее, чем цветочный. Поэтому аромат выходит немного терпким, практически лишённый сладости, так что этот вариант точно будет не для всех женщин)

Пирамида аромата:

Верхние ноты: дерево из Окомы, кипарис из Таскании.

Ноты Сердца: мадрасский жасмин, калифорнийская гардения, дамасская роза, можжевельник, семена кориандра.

Базовые ноты: фрезия, пачули, ваниль, ветивер, кедр из Техаса, мускус.

Верхние "деревянные" ноты начинают раскрывать аромат Arc-en-ciel №7 с первых секунд, и они потом так и остаются доминирующими. Цветочные "сердечные" составляющие практически не проявляются, базовые ноты также остаются довольно слабыми, почти едва ощутимыми.

Описание аромата:

Духи для женщин группы "Экстра" Arc-en-ciel №7 – любимец женщин, соблазнитель сердец. Они помогают раскрыть себя в полную силу. Аромат теплый и чуточку сладковатый, его шлейф не тяжелый, но весомый.

Обещанной щепотки сладости здесь практически нет, на мне духи Arc-en-ciel №7 все же раскрывается терпким, но хотя бы не горьким. Однако лично для меня он слегка тяжеловат, поэтому если я и ношу его, то лишь в позднее, вечернее время, именно таким мне он нравится все-таки намного больше.

Arc-en-ciel №7 — это аромат не для всех, к нему нужно находить подход. К тому же эти духи группы экстра для женщин требуют особого настроения, поэтому выбираю я их редко, только когда чувствуют, что хочется чего-то глубоко, насыщенного, древесно-зелёного и сильного.

Стойкость у духов Arc-en-ciel №7 оказался довольно неплохой, часов шесть-семь они чувствуются очень даже хорошо. На одежде аромат остаётся ещё на более долгое время, но никак не видоизменяется, сохраняет первичные древесно-зелёные ноты. Если вам они по вкусу, то и духи №7 понравятся)

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует