Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 15:16

Всем огромный привет!

Очень-очень давно я писала немало отзывов о косметике замечательной фирмы Сиэль Парфюм, перепробовать я у них очень многое, но почему-то забыла о миниатюрках, которые они мне положили в подарок к заказу. Вспомнила о них я совсем недавно и поняла, что я полный идиот, что не пробовала раньше ароматы от Сиэль... Так как они оказались достаточно необычными и девушек, от которых бы пахло чем-то подобным я никогда не встречала ( что лично меня радует, так как не люблю ароматы, которыми пользуются все ). Однажды их попробовав, я поняла что аромат реально мой и я срочно хочу купить его полную версию Smile

Как я узнала про духи Ciel Parfume NUAGE?

Вообще про эту косметику впервые я услышала на своем любимом айреке, который мне уже ни раз рассказывал о той косметике, о существовании которой я и не подозревала. Чуть позже узнала и о том, что в нашем городе есть люди, которые эту самую косметику распространяют. Ни единожды гуляя по городу встречала тех, кто предлагал протестировать их ароматы, щедро пшикают духи хоть на одежду, хоть на запястья, хоть на специальные тестеры-бумажки. Не знаю почему, но мне всегда нравится, когда продавцы дают возможность брызнуть аромат непосредственно на кожу, потому что по-настоящему он сможет раскрыться именно так. Именно поэтому мимо таких щедрых консультантов я никогда не прохожу. В итоге у меня уже собралось немало хотелок... Старые духи стали надоедать ( каждый год одно и то же ближе к лету Laughing out loud ) и в итоге я стала рыться в своих коробочках в поисках хоть чего-то новенького. И... та-дам! нашла миниатюрки ароматов от Сиэль, среди которых оказался и этот аромат Smile

Где купить и сколько стоит?

Я делала заказ на официальном сайте Сиэль Парфюм. После чего со мной связались консультанты моего города и достаточно быстро отдали те средства, которые я заказывала ( лично мне понравилось то, что не нужно ждать целый месяц пока дойдет мой заказ ).

Полная версия духов объемом 50 мл стоит 1200 рублей, что не так уж и дорого для хорошего и стойкого аромата.

Оформление аромата на высоте. Сами духи пришли ко мне в картонной маленькой упаковке, которая мне сразу напомнила о моей любви к гжели.. Мне вообще нравится подобный орнамент и была бы моя воля, я бы даже блузку с подобный рисунком ( принтом ) себе приобрела, но увы и ах, таких не продают или просто мне они на глаза не попадаются..

Сзади можно изучить некоторую информацию об аромате.

Срок годности у него достаточно хороший, я могу пользоваться ими еще 2 года без опасений, но свои 3 мл изведу примерно за месяц, я думаю. Пользуюсь этим ароматом уже две недели и миниатюрка и не думает заканчиваться.

Также производитель указал на упаковке меры предосторожности, производство Франция и многое другое Smile

Мне выслали именно этот пробник потому что я прошла тест на сайте, по которому производители определяют какой аромат должен понравиться человеку. Я всегда любила свежие ароматы, которые имеют в себе нечто необычное и запоминающееся. Я редко беру сладкие ароматы и мне без разницы какое время года на улице, я все равно отдаю предпочтение чему-то прохладному и свежему Tongue

Внутри коробочки находилась непосредственно моя миниатюрка. Выглядит она лаконично, без всяких изысков как и вся косметика от Сиэль Парфюм. Оформлена она в том же стиле и цветах, что и коробочка, в которой лежали духи. Крупными буквами написано название аромата, а снизу на донышке его номер. У меня Nuage №4 Smile

Дозатор оказался просто идеальным. Я уже сильно намучилась с одним "яблочком" другого производителя, который у меня постоянно заедал и никогда не выдавал духи нормальными порциями. Поэтому пользуясь этой миниатюркой, которая ни разу не заедала я просто балдею Laughing out loud

Впечатления от использования

Мало того, что аромат был идеально упакован и дозатор выдавал духи в необходимом количестве, так еще и хватает духов надолго. Пользуюсь этой миниатюркой уже 2 недели, а она и не думает заканчиваться! Самое то, для такой девушки как я. Так как мне все запахи достаточно быстро приедаются и надоедают и я люблю экспериментировать и пробовать на себе что-то новенькое.

Аромат достаточно необычный, но в то же время без слишком сложных нот в пирамиде. Вот, что пишет производитель об аромате...

Направление: цветочное, водное, фруктовое

Верхние ноты: зеленое яблоко, цветы папайи

Ноты сердца: черная смородина, сырой мох, жасмин, гиацинт, фиалка, лилия

Базовые ноты: сантал, ваниль, кедр

Мне же аромат почему-то напоминает нечто морское. У меня сразу возникают ассоциации с какими-нибудь летними поездками в другой город, подальше от города и от всего, что за год поднадоело и хочется умиротворения. Я бы даже, пожалуй, сказала что Nuage №4 это аромат какой-то свободы и счастья. Он не надоедает и не раздражает своим присутствием на коже даже в самую страшную и неприятную жару, главное не лить на себе духи литрами, а ограничиться одним пшиком.

Также мне нравится его потрясающая стойкость! Аромат держится на коже не менее 6 часов, а на одежде еще дольше. Такое для меня вообще редкость, так как у меня кожа всегда холодная и ароматы с нее достаточно быстро испаряются.

Рекомендую ли я Ciel Parfum Nuage №4?

Однозначно да! Рада, что на сайте такие внимательные продавцы, которые даже сами способны определить, какой аромат должен понравиться покупателю. Они и правда угадали с запахом, хоть мне не так часто нравятся ароматы, которые я выбираю не сама ( потому что многие я считаю слишком резкими ).

Стойкость аромата на высоте, не менее 6 часов на коже и около 8 и больше часов на одежде. Я каждый раз делаю около 2 пшиков и мне этого хватает за глаза, для того чтобы ощущать свежесть целый день и наслаждаться ею <3

Ставлю 5 звезд из 5 и к покупке рекомендую Wink

Николяшарекомендует
04.06.2016
В такой версии я бы попробовала
04.06.2016
Ого, какая высокая стойкость у парфюма, такая точно не может не радовать, хочу попробовать эти духи уже давно Smile
04.06.2016
Думаю, что мне такой аромат должен подойти.Хочу такую же миниатюрку Smile
04.06.2016
Люблю такие миниатюрки, а то быстро дузи надоедают и стоят потом в большом флаконе 30-50 мл.
Приятный, аромат, определённо нужно тестить Wink Love
04.06.2016
Захотелось приобрести такую версию этого парфюма на пробу Smile
на лето отличный парфюм Smile
по описанию понравился аромат
04.06.2016
Ох, как я за ним гоняюсь!!! Его никак не могу поймать, всё время нет в наличии Sad Очень вкусный аромат!!! Как появится - обязательно закажу! Обожаю этот парфюм от Сиэль Love
Я любитель морских ароматов Smile
04.06.2016
Хорошая стойкость всегда в достоинство аромата, который еще и приятным оказался. Smile
04.06.2016
Нравится, когда есть возможность попробовать миниатюру аромата Smile
04.06.2016
Ноты смородины в ароматах я люблю. И водный парфюм мне тоже по душе.
04.06.2016
Наверное, это не совсем мой аромат, но надо к другим присмотреться Smile. Я пока с ними совершено не знакома.
05.06.2016
интересно было бы затестить аромат Smile
обожаю такие ароматы!
замечательно описали аромат
по описанию понравился
05.06.2016
Приятно, когда подобранный аромат так радует.
Love понравился аромат
05.06.2016
Интересно послушать этот аромат, никогда не видела эту марку в магазинах.
Красивая композиция!
прям летний при летний аромат!
05.06.2016
Подбор аромата по тестам -это очень интересно. я бы и сама хотела такой пройти Smile
Правда у меня во вкусах парфюма- какая то абра кадабра, нравятся абсолютно разные.
Этот аромат свежести и моря- я бы затестила Smile
05.06.2016
Интересный аромат, по описанию очень понравился! Shy
стойкость отличная
05.06.2016
прям хочу с ним познакомиться)
06.06.2016
очень довольна осталась качеством ароматов от CIEL
06.06.2016
С ароматами от Ciel еще не знакома, но интересно стало)
06.06.2016
Знаю я этот аромат! Действительно, очень классный!
Свежие ароматы безумно люблю Love
Очень уважаю морские ароматы, сразу мечты обостряются
Описание мне очень понравилось, надо затестить!
06.06.2016
Аромат не в моём стиле, но любопытно было бы послушать Laughing out loud
Я тоже обожаю гжель Laughing out loud У меня и блузочка такая имеется))
06.06.2016
Очень захотелось его ощутить!
Попробовать стоит
Аромат лета.. приятная миниатюрочка Smile
свежесть летом - это хорошо Wink
07.06.2016
Я бы тоже не отказалась от такого формата!!! Smile
07.06.2016
Ноты смородины, такого парфюма у меня еще не было, очень интересный аромат
08.06.2016
Прямо захотелось его)))) аромат счастья должен быть и у меня Innocent
Ещё 29 комментариев