Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 18:17
Мне этот аромат не очень понравился, тем более, есть бюджетная замена ему. Которая даже лучше.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:55 рублей
А-нитарекомендует
Тут конечно на вкус и цвет, мне например этот аромат тоже не особо по душе пришелся, а вот дочь в восторге.
lama79 Спасибо! Я просто хотела показать, что очень похожий и более стойкий аромат можно купить дешевле. А звезд я ему 5 поставила. Потому что, действительно, у всех вкусы разные.
Иногда можно найти неплохие аналоги и гораздо дешевле по цене, а с ароматами конечно лучше знакомиться по пробникам или потестить в реале, хотя бы в магазине, где есть тестеры.
Grunez Спасибо! Мне Сиэль тем и нравится, что у них всегда на все ароматы есть пробники.
EnchantedEva Спасибо! Простите, ваш комментарий затерялся.
Я покупала в офисе Сиель. Цены на пробники, по-моему одинаковые, для их консультантов и для покупателей с улицы, вроде меня.
Ничего себе, бюджетная замена нашлась... Я уж и не помню, как Тайна пахнет. А иланг-иланг сильно чувствуется?
ЕваГринТри Спасибо! Я как-то не выделяла ноты, похоже на Тайну, и все. А сейчас вы спросили, действительно, его здесь слышно. У меня есть масло иланг-иланг, поэтому я понимаю о чем вы. Но блин нестойкий какой аромат. Днем нанесла на руку, сейчас еле слышно уже. Тайна однозначно выигрывает.
полностью согласна, парфюму и шампуню к примеру снимать звездю по тому что он не подошел именно мне тоже не правильно,бывают намного больше косяки
Да, пробники полезны и нужны и в плане ознакомления, да и мнением в отзыве почему бы не поделиться. Этот аромат не знаю, как и "Тайну" НЗ. Много чего из современной НЗ не знаю - негде попробовать.
Я к Тайне уже больше года не прикасалась. Интересно, во что она трансформировалась. Она для меня была слишком резкая и грубая, сверлит мозг. Хотя сначала даже нравилась. А потом какие-то метаморфозы начались.
Elliot Спасибо! Ну да, помогают избежать ненужных трат.
Feliĉo Спасибо! Ничего страшного, может быть еще встретитесь.
Medio Спасибо! Это самое лучшее решение.
Аления Спасибо! Вот, слово в слово, то же самое чувствую и я. В микродозах ее еще можно вытерпеть, не иначе. Этот аромат носибельнее Тайны, но уж очень быстро слетает.
venus-3000 Спасибо! Я повелась только из-за флакона. Думала, если понравится аромат, то он будет украшением моей коллекции. Увы.
Feliĉo Спасибо! Ничего страшного, может быть еще встретитесь.
Medio Спасибо! Это самое лучшее решение.
Натаli22 Спасибо! Я в принципе ароматам ниже не ставлю. Это такая вещь индивидуальная. Кто-то от него по-любому будет в восторге.
Я на любого не смотрю,тут отзывы о своем мнение А то вот некоторые пишут-товар [ой],но рейтинг у него хороший-так что ставлю 5 баллов
Натаli22 Нет, это я только к ароматам неравнодушная. У меня рука не поднимется поставить меньше. От того, что мне нравится - не нравится тот или иной парфюм, он не станет хуже или лучше. И вообще вкусы со временем меняются. Иногда любимые духи становятся противны, а иногда то, что не ценил раньше, нравится сейчас. А время уже ушло, а аромат сняли, и купить не успела. Жалею о многих несостоявшихся покупках. Сейчас, чаще всего покупаю без затестов. Рано или поздно время придет для каждого.
А на откровенное г, я просто не буду ни писать отзыв, ни читать его у других.
А на откровенное г, я просто не буду ни писать отзыв, ни читать его у других.
Фиалка и мох в парфюмерии мне, в целом, нравятся. Не знакома ни с одним ароматом этой новой (во всяком случае, для меня) марки.
Кстати, да - поддержу - у меня бы не поднялась рука поставить 1 или 2 аромату, если он не откровенное ***, а вот 3, например - спокойно. Хотя, на такие еще не разу не писала, просто потому что вдохновения на них нет
Странно, что эта кошечка похожа на Тайну Я пробовала аромат у консультанта Сьель, но с кучей других ароматов, тогда такой ассоциации не возникло, возможно, по причине множества запахов Тайна, да, резковата, я люблю её на следующий день, о, это прямо блаженство Кстати, в Фортуне можно за 230 рублей флакошку прикупить!
Briony Спасибо! Я тоже пока мало знакома, но есть и у них интересные ароматы.
А насчет оценок, вот к примеру, дайте сейчас среднестатистическим молодым людям послушать шедевры прошлого, сколько они им поставят? Но ведь от этого они не перестанут быть великими ароматами?
Tanya Edmiun Спасибо! Привет Тань! Похоже похоже, только не сразу, а минут через 15-20, один в один. Я тоже понимаю, что Тайна, красивый аромат, но вот как-то носить ее не очень хочется. Наверное, просто у меня сейчас другой период. Или слишком много ароматов.
У нас нет Фортуны.
У нас нет Фортуны.
Я с тайно вообще никак подружиться не могу. А у Сiel пробовала только Рандеву кажется или Реноме))) Не помню, но что-то в этом духе. Тоже не впечатлили
Happy panda Спасибо! А многие ее безумно любят! Реноме у них есть, кажется тоже пробник покупала и не помню, о чем этот аромат. Буду искать, слушать.
А меня тако флакон оттолкнул бы, хотя может в реальности симпатичный. Не помню точно о чем была "Тайна", только помню, что понравилась.
Ангва Спасибо! Флакон на самом деле красивый, для тех кто любит кошек. У меня например целая коллекция фигурок кошек. Правда сама не покупаю. Все дареное. И здесь ради флакона-фигурки не стала покупать.
Аделаида Райская Спасибо! Мне тоже он понравился, а аромат тоже вроде не плохой. Просто при наличии аналога, стоит дорого.