Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 01:01

Приветствую всех заглянувших!

Вот не люблю я покупать парфюм вслепую. Не люблю. Но тем не менее иногда кааак захочется, кааак купится! Вот и мимо очаровательного флакончика на фотографии проскочить не удалось. Яркое, рыженькое, да еще и обещает пахнуть вкусно! Как пройдешь? Никак))

Найдено сие создание на просторах онлайн-магазина, всем хорошо известного, но вообще можно встретить на многих Интернет-площадках в продаже.

Производитель КПК-Парфюм выпускает бюджетную ароматную продукцию, и такие лисички - одни из самых дорогих. Стоимость - около 500-600 рублей. Есть разные варианты, видела еще черную, серебряную и золотую. Водички имеют вот такой диплом, что тоже, в общем-то, подкупает. Тем более стало очень любопытно, что это за зверюшки такие.

Итак, заветная коробочка получена, смотрим. Коробочка была заслюдирована, но на фото, увы, в слюде не попала. Коробочка выглядит симпатично, несмотря на некоторую помятость после транспортировки. Плотная, рисунок и буквы рельефные, текст хорошо читается.

Вид снизу

Открываем коробочку, а там... ушки))) Трогательно так торчат. Я немедленно умилилась!

Открываем дальше и взору предстает довольно высокий увесистый флакон в виде стеснительной лисички.

Сделан флакон очень качественно, весь гладенький, никаких дефектов, сколов, вмятин, очень аккуратный. Яркий, как игрушечка. Держать в руках очень приятно, можно поставить на столик в качестве украшения.

Объем флакона - 70 мл

Надпись на наклейке, что на донышке, читается плоховато, но прочесть можно.

Крышка открывается-закрывается несколько туговато, но без проблем. Распылитель работает хорошо. Вообще упаковка очень добротная и не лишена изящества.

Итак, что же обещает производитель:

Обладательница аромата LADY FOX смелая, искрящая кокетка, воплощение природного обаяния и сексуальности.

Верхние ноты увлекают сочетанием пленительных цветов черной смородины и сочным грейпфрутом.

В средних нотах композиции гармонично переплетается свежий аромат яблока и необычный аккорд груши.

А аромат белого мускуса и загадочного сандала оставят головокружительные впечатления от аромата и его обладательницы.

Честно скажу - я не особо хорошо могу разобрать аромат на составные части. Учусь. Но тем не менее заявленных нот особо не услышала. Спиртом резко не стартует, сразу накрывает душистым облаком.

В целом аромат показался сильно проще, чем заявлен. Мне пахнет леденцовой цитрусово-грушево-яблочной карамелькой. Запах в целом сладкий, конфетный, для меня несколько приторный (но я вообще сладкие ароматы не очень), хотя народ в отзывах чувствует и свежесть - для меня свежестью здесь не пахнет, разве что яблочной, и то чуть-чуть. Но не противный, не химозный, довольно приятный и позитивный.

На коже не раскрывается, не играет, мускуса я там не услышала, как ни старалась, сандала тоже. Стойкость на мое удивление достаточно приличная - часа 2 на коже, на одежде 3-4 часа. Потом аромат утихает, и на этом в общем-то и все.

Кому подойдет?

Ну во-первых любителям подобных сладеньких фруктово-леденечных ароматов. Я не любитель, но поскольку запах в целом неплох, то буду использовать его дома, причем с удовольствием. Зимой так и вовсе неплохо будет его носить.

Во-вторых, как мне кажется, это прекрасный подарок для девочек лет 7-10, которые переросли совсем уж детские парфюмы, а до взрослых еще не доросли))

Ну и как украшение полочки - бесподобен. Лисичка ну очень милашная, яркая и солнечная.

Буду ли рекомендовать? Да. Но см.выше.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен)) Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Недорогой
  • Стойкость
Недостатки
  • Аромат плоский, без раскрытия
Северная Кошкарекомендует
02.12.2021
И статуэтка, и парфюм в одном флаконе... Симпатичное оформление)
Да, она очень-очень-очень миленькая)