Опубликовано 25 Июль, 2022 - 16:04

неделя или более

Привет!

Покупаете ли вы парфюмерию только из-за флакона?

Меня это очень увлекло, и я уже нашла парочку ароматов в необычной стилистике. И первый из них, это наимилейшая лисичка от КПК-Парфюм Lady Fox.

Сразу ваше внимание направляю на то, что

аромат стал призером премии FIFI RUSSIAN FRAGRANCE AWARDS 2020.

Парфюмерный клуб России награждает Lady Fox в номинации Collection Mass-Market.

Когда я увидела, что в линейке представлены несколько «хищниц», то была удивлена. Конечно, я выбрала самую яркую особу.

Качество, признаться, на высоте!. Ну, покорили!

Из красивой керамики сама статуэтка. Тяжеленькая, статусная, нигде нет сколов и шероховатостей. Высший класс! Браво.

Лиса здесь скромная, но игривая. Минималистичная, не перегружена ни позолотой, ничем другим.

Она уже украшает собой интерьер. Я ее периодически переставляю с места на место, в общем я неравнодушна к ней.))

Заказывала онлайн

• Цена – 600 рублей +
  • Объем – 70 мл
  • Изготовитель – ЗАО НПО Химсинтез, Россия
  • Концентрация – парфюмерная вода

Картон плотный и лисичка, красующаяся на лицевой стороне, как будто вживлена.

В описании этот аромат сравнивают с Императрицей Дольче Габбана.

Поэтому, кто любит этот парфюм, можете затестить).

Описание

Композиция для молодой, независимой и эффектной женщины, обладающей магнетическим шармом, прирожденным обаянием и очаровательной харизмой, перед которой невозможно устоять. Схож по звучанию с духами Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice (Императрица от Дольче Габбана).

Аромат создает мягкую , но интригующую атмосферу страсти и соблазна, завораживая и увлекая в мир сладких грез и фантазий.

Она одинаково хорошо сочетается как с дневным, так и с вечерним нарядом, подчеркивая яркую индивидуальность, неотразимость и безупречное чувство стиля своей обладательницы.

Верхние ноты аромата раскрываются в роскошном сочетании аккордов экзотических фруктов и розовых цветов.

Затем плавно вступают гармоничные ноты сердца, они проявляются в легком и свежем звучании спелого арбуза и ягод киви.

Нежный и чарующий базовый шлейф, соткан из цветочно-пряных розовых цикламенов и мускуса.

Безусловно, что-то общее у них есть.

В Lady Fox мне не нравится мускус. Какой-то назойливый. Мешает насладиться другими нотами.

Если сравнить внешний вид и содержание, то сам флакон, конечно же, выигрывает. Хорошо, что распылитель в серебре, а не в позолоте.

Пирамида:

Верхние ноты: киви, ревень, розовый перец.

Ноты сердца: арбуз, цикламен, жасмин.

Базовые ноты: лимонное дерево, мускус, сандал.

Старт у аромата свежий, но с нюансами. Слышу больше кислинку, может быть ревень. Киви проскальзывает где-то, но теряется. Верхние аккорды очень быстро уходят со сцены, уступая место нектару арбуза и цветочности. Да и то, от арбуза здесь только корочки.

Но опять же и цикламен, и жасмин здесь не новоявленные, а слегка уставшие. И снова вылезает этот мускус. О, май гад.(

Звучание у Леди Фокс немного примитивное, понятное и уже знакомое. Мне не хватает насыщенности, водности, богатого раскрытия. Хочется надышаться ароматом, искупаться в нем, а не получается.

Кажется, с такой задумкой авторы могли бы сотворить что-то более креативное.

С хитринкой, с коварством, )), в общем, в духе Патрикеевны.

За флакон – все 10!!!

Просто восхитительно!

Стойкость парфюмерной воды слабая. Шлейфить не будет. Раскрытие аромата уж очень скромное, застенчивое.

Ожидала большего, но все равно спасибо за красивый флакон!

Направление аромата не мое.

Но секундами он кажется мне даже интересным.

Кому подойдет?

Молодым девушкам. На женщинах солидного возраста будет странновато восприниматься.

С вами Искристая! Новых парфюмерных творений!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Недорогой
Недостатки
  • Аромат плоский, без раскрытия
Искристаярекомендует
Прелесть какая. Мне теперь тоже срочно такую надо😍
Посмотрите. ) Лисички в нескольких цветах представлены
Я себе уже черную насмотрела Laughing out loud
25.07.2022
Я рада.) будем ждать отзыв и фоточки)
25.07.2022
Даа, я могу позариться на средство из за флакона или упаковки))