Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Август, 2019 - 16:26

Всем привет. Шла я как-то с работы, замотанная сверх меры, в голове только одна мысль: поесть и спать. А тут звонит мух, просит купить по дороге ряженки и еще чего-то. Ну, что делать? Пошла в магазин. Зашла, сложила в корзинку все по списку, выхожу мимо алкоголя. И тут захотелось мне пива. Темного. Повела носом, ничего приличного. Магнит никогда не отличался хорошим выбором пенного. И тут в отдельном холодильнике наткнулась на Paulaner Salvator. Раньше приходилось пробовать светлое пиво этой марки, а темное как-то не довелось. Ну, чем не повод исправить упущение? Взяла.

Стоимость: 99 рублей.

Банка яркая, на полке выделялась среди других.

Сразу хочу отметить: Paulaner Salvator к легким напиткам не относится, его крепость составляет 7,9%. Объем банки: стандартные 500 мл.

В составе ничего химозного.

Состав: ячменный солод, вода, дрожжи, хмель, экстракт хмеля

Способ открывания тоже привычный.

Давайте нальем в стакан.

Как видите, пиво не совсем темное. Цвет у него скорее медовый. Да, точно, цвет гречишного меда. Пенка плотная, оседает быстро. Вкус насыщенный, в нем присутствуют карамельные нотки и даже что-то фруктовое. Вот последнее мне и не понравилось. В целом вкус приятный и необычный, но я люблю более насыщенные темные сорта. Это пиво неплохое, но мне глубины вкуса не хватило.

Анна Пчелкинарекомендует
16.10.2019
Согласен про глубину вкуса. Еще бы горечи добавить, было бы уже неплохо.