Найти
Пиво
Бренд:
Сагар
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
La_Bohème
20.02.2020
+9 фото
Любителям темного пива Сагар гарантированно понравится!
Не так давно прочитала на оф.сайте Хадыжей, что помимо всеми любимого Хадыженского, компания выпускает еще и темное пиво…
Пиво темное Томское пиво Бархатное
natashaneangel
09.11.2024
09:05
И бархатное, и насыщенное
Доброго времени суток всем. Очень люблю именно темное пиво, но в последнее время мало какое нравится, то оно излишне горькое, то, наоборот, сладкое слишком.
Пиво Оболонь Zlata Praha темное
Grafandr
24.09.2018
07:01
+3 фото
Чешские традиции темного пива
Темное пиво Zlata Praha производится по лицензии на "Оболони". Ориганальное чешкое пиво попробовать не доводилось.
Пиво темное SCHULTENBRÄU Winterbock
sergrom61
14.05.2024
01:03
Лучшее темное немецкое пиво из крепких!!! Не горчит!!
Прекрасное темное немецкое пиво с крепостью - 7,0 алкоголя. В Германии очень сложно найти хорошее баночное пиво.
Пиво ООО Объединенные Пивоварни Хейнекен Krusovice темное
natashaneangel
20.02.2024
21:42
У него приятная, но совершенно явная горчинка
Доброго времени суток всем. Пиво очень люблю иногда в охотку, но употребляю, по правде говоря, чаще летом.
Пиво Оболонь Zlata Praha темное
Sansara888
03.05.2019
09:57
Темная Zlata Praha. Одно из лучших.
Приветствую обитателей Айрекоменд!) Если бы мне пришлось выбирать один алкогольный напиток на всю жизнь...Я бы выбрала темное пиво.
Пиво Feldschlobchen Тёмное
sergrom61
04.07.2021
09:54
+1 фото
Бесподобный вкус темного немецкого пива
Начну с того пожалуйства что это тёмное пиво, пил его охлаждённым в морозильной камере.
Пиво Bakalář (Бакалар) Tmave Vycepni темное солодовое
Userша
13.01.2014
22:10
Зимнее пиво.
Заголовок придумала сразу, как прочла предыдущий отзыв. Так вот. Светлое пиво принято пить в теплое время года, темное - в холодное. Называть темное пиво летним - не правильно. Итак.
Alromcheg
11.06.2019
05:32
Пиво для настоящих алкашей! Мне понравилось )
День темного пива начался с этой самой баночки. Продолжился Гиннесом , а закончился Беллсом Ну так, пиво без водки - деньги на ветер.
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
06.07.2019
13:38
Вкусно, но...
Всем привет. Вчера приобрел одно очень интересное и, судя по всему, редкое пиво. Называется оно "Крафтовое пиво Темная Вишня", производится оно под торговой маркой "Craft Beer…
Пиво темное Oettinger пастеризованное фильтрованное
Intro colorof
22.05.2023
15:17
+9 фото
Бюргеры жгут. Пиво темное пастеризованное фильтрованное
Доброго дня. Раздел "Зачем?". Пиво немецкое, что от него ожидать? Конечно качества. Это пиво имеет цену около ста рублей.
Пиво Bakalář (Бакалар) Tmave Vycepni темное солодовое
Instructor
03.07.2013
17:58
Отличное летнее пиво
Не любитель я темных лагеров, но все таки зацепил бутылочку темного бакалара. Запах очень вкусный, медово-цветочный, хочется это пиво просто съесть вместе с бокалом Во…
Анна Пчелкина
17.08.2019
16:26
+2 фото
Интересный вкус, но в список любимчиков оно не попало.
Всем привет. Шла я как-то с работы, замотанная сверх меры, в голове только одна мысль: поесть и спать.
Проффи
25.08.2022
22:37
+5 фото
Крафтовое пиво "Craft Beer Master" Темная Вишня. Ароматное и приятное на вкус пиво, координально отличающееся от классических вариантов.
Здравствуйте! Я не большая любительница пива,…
Пиво темное Волжская пивоварня "Бархатное"
НатальяБ84
23.09.2023
08:02
Интересное мейнстрим-пиво
Я не фанат пива - пью его редко, в охотку. В сортах не разбираюсь, перед крафтом не преклоняюсь.
Пиво темное Custom trade Velka pinta Bordo
АнастЮш
29.11.2023
18:29
+9 фото
Пиво со сладким тягучим шлейфом, лёгкое и приятное
Сегодня снимаю пробу с изготовленного в Чехии темного фильтрованного пива под названием Velka pinta Bordo. Стоимость - 83,99.
Пиво Лидское Koronet Lager
Yulia1307
20.10.2024
13:43
+8 фото
Целая пинта от "Лидского пива". Koronet Lager – пенное с долгой горчинкой.
В России все чаще стало появляться белорусское пиво, в основном Лидское.
YarosLav71
30.03.2019
19:36
Приличное крепкое пиво
Лично для меня бренд Paulaner крепко ассоциируется с пшеничным пиво. Их вайцен и вправду один из лучших в масс-маркете.
Александра теа
29.06.2020
20:46
Превзошло мои ожидания
Пиво я пью очень редко. И оно должно быть необычайно вкусным, что бы мне захотелось его выпить.
Пиво Букет Чувашии Кер Сари темное
Долина Незабудок
23.10.2022
17:26
+7 фото
Интересное осеннее пиво с кофейно-карамельным вкусом.
Всем привет. Мне нравится находить напитки не просто вкусные, а необычные. Пиво не стало исключением.
Сыр АТОН Мягкий с белой плесенью Камамбер с медом
Мариямария2222
28.11.2024
13:11
+14 фото
Сыр АТОН Камамбер с мёдом. Очень вкусный сыр, но мёда мало🍯🐝
Здравствуйте! Сыр АТОН Камамбер с мёдом я случайно купила в магазине.