Итак здравствуйте мои дорогие девочки. Я тут потихоньку обживаюсь на сайте, делюсь с вами отзывами, попутно подбираю своей коже достойный уход и надеюсь, что девочки с похожими проблемами смогут избежать каких-то опасных средств и наоборот увидеть то, что подошло мне и возможно подойдет и вам.
Немного о своей кожице 😊 чувствительная, реактивная ( чуть что не так идет багровыми пятнами, шелушится,стягивается), а сейчас к сожалению переживает не лучшие времена т.к. пришли холода, отопление, а единственная спасающая меня умывалка прячется, и ни в одной аптеке я не могу её найти ГРУСТЬПЕЧАЛЬТОСКА . Ввиду этого моё лицо нужно постоянно успокаивать ,питать, увлажнять, в общем исполнять настоящие танцы с бубном. И эта водичка мне оооочень помогает в этих плясках.
Итак теперь о самом продукте
Siberian Rose. Тонизирующая и обогащающая розовая вода
# 403526 200 мл 25+Не содержащая спирта тонизирующая и обогащающая розовая вода питает, укрепляет и мягко тонизирует кожу любого типа.
Не содержащая спирта тонизирующая и обогащающая розовая вода включает 14 действенных растительных экстрактов и эфирных масел, которые питают, укрепляют и мягко тонизируют кожу любого типа. Почувствуйте, как ваша кожа вновь становится увлажненной, упругой и обретает сияние юности! Для достижения наилучшего результата используйте сразу после очищения кожи Бархатной пенкой для умывания серии Siberian Rose.
Начнем с наружных так сказать достоинств 😊
- Дизайн. ну очень очень милое, розовенькое, абсолютно женское оформление.Причем не девчачье , но и не бабулькино. Вообще вся серия сибирская роза выглядит очень стильно и красиво. флакончик из матового пластика с блестящей аля хромирование крышечкой.
- Кстати первый минус- то ли в крышечке дело то ли в чем еще, но вода немного подтекает и остается на плечах бутылечка. В остальном дизайн и оформление на высоте.
- Запах. Нет вернее не так. ЗАПАХ!!!!!!!!! Нежный, цветочный, не химический ,не навязчивый. Я получаю огромное удовольствие от этого средства.
Теперь о самой воде. Я использую её как тоник после умывания. Она прекрасно смягчает кожу. Если бы можно было сфотать мягкость кожи, я бы вам показала. Кожа мягкая, увлажненная и напитанная. Летом я использую розовую воду вместо крема или когда хочу после загара чего то нежного на лицо. Тем у кого жирная кожа на лето точно не пойдет. Еще один нюанс...эта вода почему-то немного пенится, мне это не мешает, но тем не менее не удивляйтесь обнаружив на коже пузырьки. Они быстро исчезнут.
Кстати девочки неожиданное применение этому средству нашел мой муж.
Когда он в очередной раз брился, какое-то раздражение у него началось, прыщички полезли... И в общем он покопался по моей полке и цапнул розовую воду, протер ей свои суровые, мужские щеки, подбородок и то место где растут усы 😊 , и раздражение то прошло!!!!!!! С тех пор повадился злодей, чуть где раздражение так он бегом к моей розовой воде, теперь и просто после бритья её наносит не нарадуется. Я кстати тоже стала, если на лице раздражение смачивать розовой водой. На самом деле всё проходит.
Поэтому я однозначно рекомендую эту воду. Для лета она жирновата как тоник, но вполне может заменить легкий крем. А зимой, осенью и весной это отличный тоник смягчающий и питающий кожу. А также успокаивающий раздражения. Надеюсь эта информация была вам полезна