Опубликовано 6 Март, 2016 - 10:48

Просматривая очередной каталог Сибирского здоровья, я обратила внимание на парфюмерную воду. Вот что пишет производитель:

Элегантный аромат для деловых женщин, идеально дополняющий стиль утонченной классики.

Среди серых будней и бесконечных дел так хочется оставаться в гармонии с собой, радоваться жизни и чувствовать себя привлекательной…
Но ведь ты всегда знаешь, что тебе нужно. Ты знаешь, что твоя строгость должна быть согрета нежностью, деловитость – обаянием, а успешность – утонченной женственностью. Ты знаешь, что тебе нужен именно такой аромат. Элегантный и чувственный, он станет изюминкой твоей повседневности, наполнит ее теплом и выделит тебя из толпы, прежде всего – для тебя самой…

Неплохое описание... читаю дальше:

Бесконечно женственный мускус с пряными нотками перца раскрывается нежным ароматом розы, окутанной изысканным теплом сандала.

Так как древесно-мускусные запахи - это прям мое, то я решила заказать, тем более цена недорогая - в пределах 600-700 рублей.

Мои впечатления: Достойный бюджетный аромат. Не скажу, что составит конкуренцию дорогим парфюмам, (например, моему любимчику Черному Narcisso Rodriges) но для своей цены очень и очень неплохо.

Я наношу воду на запястья, шею и волосы, аромат держится долго. Сразу же при нанесении чувствуется горьковатый пряный аромат перца, потом раскрываются нежные сладкие цветочные нотки.

В офис к образу деловой уверенной леди подойдет. Так что всем, кто любит древесно-мускусные запахи рекомендую!

Также читайте мои другие отзывы о продукции "Сибирское здоровье"

Масло дикой розы

Тоник для лица Тунгалаг

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • * небольшая цена
  • Интересный /необычный аромат
Недостатки
  • Аромат возможно на любителя
Tanewshkaрекомендует