Парфюмы я люблю разные и использую всегда в зависимости от настроения. Поэтому у меня есть своя небольшая коллекция различных ароматов, которые я с радостью пополняю, если есть такая возможность.
В моей коллекции есть удивительная и интересная парфюмерная вода от бренда Siberian Wellness.
С данным брендом я знакома достаточно давно. Нравится концепция бренда, а так же качество продукции.
У Siberian Wellness представлено несколько разных варианьов парфюма, но я выбрала для себя Absolu (Абсолют), L'INSPIRATION DE SIBÉRIE. (переводится, как Вдохновленные Сибирью).
Флакон из стекла, находился в коробке, на которой дана информация от производителя. Так же есть информация на официальном сайте бренда.
Флакончик лаконичный, строгий, в классическом оформлении, выглядит стильно.
Объем 50 мл..
Пирамида аромата:
Верхние ноты: мускатный орех, имбирь, розовый перец
Ноты сердца: кориандр, древесные ноты, амбра
Базовые ноты: ваниль, пачули, бобы тонка
Стойкость на весь день. А на одежде буквально до следующей стирки остается запах парфюма.
Сочетание яркое и терпкое.
Данный парфюм относится к категории Древесные. И подходит он абсолютно всем, как мужчинам, так и женщинам. Конечно, на каждом человеке он раскрывается по своему и в этом его изюминка.
Мы пользуемся на пару с мужем, но при этом на каждом из нас он звучит по иному, раскрываясь совершенно иначе.
Изначально аромат звучит как пряный, терпкий аромат специй, который постепенно уходит в сладость, но не приторную, а легкую, неуловимую.
На мой взгляд этот аромат для энергичных и жизнерадрстных людей... Людей, которые любят быть в движении и в центре внимания. Для ярких и позитивных.