В последнее время мне нравится пробовать разный парфюм, поэтому я стала частенько покупать пробники ароматов, мне было интересно попробовать линейку парфюмов марки Siberian Wellness , до этого я думала что у марки только уходовая косметика, но оказалось что есть и парфюмерная линейку у которой я попробовала несколько ароматов. В этом отзыве расскажу о парфюме "Orange Rose & Vanilla "
У меня формат парфюма - 20 мл., такой "сумочный" вариант парфюма, который удобно носить с собой.
Расход у парфюма небольшой благодаря его хорошей стойкости и шлейфовости, с одной стороны это плюс, но только тогда, когда тебе подходит аромат. А я покупала их все таки наобум, по описанию и конкретно с "Orange Rose & Vanilla " не угадала.
Так же отмечу, что флакон удобный - дозатор у него в виде распылителя
Но конечно самое важное в парфюме это его аромат.
Вот как описывает его производитель:
В сердце аромата – оранжевая роза во всем своем великолепии: чувственная и многогранная. Сладость звучанию придают ноты соблазнительной бурбонской ванили, создавая интригующий, обволакивающий шлейф.
Я честно ждала розу, чуть сладкую за счет ванили, но ... что то не срослось )) Вместо сладости розового масла тяжелая, удушливая роза. Ванили нет вообще ... и жаль - мне кажется что эти нотки бы смягчили аромат, который мне порой напоминает какие то нафталиновые духи, которые использовала еще моя бабушка в пору отсутствия выбора ароматов.
Это аромат даже не вечерний, а скорее возрастной - органично он звучит на моей маме, на мне как то инородно, не к месту вообще.
Из плюсов - хорошая стойкость парфюма: я чувствую его от одежды даже спустя сутки. Очень хороший шлейф, который кстати чуть мягче чем парфюм от себя, в нем к розе добавляются какие то нотки зелени, травы. Но все равно он остается слишком удушливым и тяжелым.
В итоге я все жду когда он подойдет к концу )) Маме он не понравился - сказала что слишком резкий и у нее от него удушье начинается, сестре тоже не подошел, а выбрасывать совсем жаль ... И жаль немного потраченных денег, потому что цена на парфюм у Siberian Wellness покусывающаяся ))