Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 09:38

Бальзам-кондиционер Pretty Garden для роста волос

Приветствую!

Хочу рассказать о классном кондиционере для волос, который помогает не только волосы поддерживать здоровыми но и с укладкой облегчает задачу.

• 🌸 Бренд Pretty Garden

• 🌸 Производитель ООО "Уральская мануфактура"

• 🌸 Страна Россия

• 🌸 Тип Для роста волос

• 🌸 Объём 250 мл

О БРЕНДЕ

Я недавно познакомилась с новым для себя брендом Pretty Garden. Красивое название, ещё больше мне нравится то, что это натуральная косметика.

Более того, бренд наш Уральский, а мне очень приятно поддерживать местных производителей.

Ну и конечно, эта косметика не тестируется на животных, что тоже совсем не маловажно.

Я взяла себе уход за волосами шампунь+кондиционер.

Шампунь Pretty Garden для роста волос

• 🌸 Описание кондиционера:

Современная формула кондиционера создана из растительного сырья. Эффективно воздействует на структуру волос, возвращает ухоженный вид, обеспечивает легкое расчесывание, волосы становятся шелковистыми и блестящими.

То что нужно - шелковистые и блестящие волосы ✔️

ГДЕ КУПИТЬ

Приобрести можно на Ozon или Wildberries:

Кондиционер для роста волос Pretty Garden

Артикул WB 21354761

Стоимость около 400 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн упаковки весьма привлекательный - кондиционер с дозатором, этикетка в приятном недели розовом оттенке с интересным рисунком в виде листьев пальмы, будто кисточкой нарисованных. Может и не пальма, но изображение мне нравится)

Лаконичный и красивый вид.

У помпы мне нравится серебряная будто зеркальная крышечка.

На обратной стороне вся информация о продукте: состав, производитель.

Срок годности 1 год

• 🌸 Состав:

вода, цетеариловый спирт, бегентримония метосульфат, масло сладкого миндаля, репейное масло, сорбитан каприлат, пропандиол, бензойная кислота, СО2-экстракты чабреца, лопуха, хвоща; эфирное масло розмарина, пантенол

Полностью натуральный состав, что меня радует, и я со спокойной совестью могу использовать его в уходе за волосами.

Здесь нет парабенов, спиртов, минеральных масел и силиконов. Всё очень бережное к волосам.

Есть ингредиенты, которые сглаживают волос.

Меня особо радует масло миндаля и репейное, мне нравится их уход за волосами:

питают волосы, увеличивая их эластичность, гибкость и блеск.

Также приятно видеть Пантенол, растительные экстракты чабреца, лопуха, хвоща:

наполняют волосы природной силой и жизненной энергией, глубоко питают и устраняют секущиеся кончики, увлажняют и укрепляют волосы, делая их густыми и крепкими.

Пантенол:

увлажняет и восстанавливает структуру волос

• 🌸 Применение:

нанести на влажные вымытые волосы, равномерно распределить по длине массирующими движениями. Тщательно смыть. Для более глубокого восстановления волос оставьте средство на волосах на 3-5 минут

Помпа у дозатора работает отлично, есть два режима - можно заблокировать нажатие, и наоборот. Удобно.

Работает дозатор прекрасно, не заедает, не плюётся. На мои длинные волосы нажимаю два раза.

Кондиционер имеет стандартный вид - он беленький, достаточно густоватый, держит форму.

Имеет лёгкий приятный аромат.

Эффект от кондиционера заметен уже при смывании его с волос - они становятся невероятно гладкими, волосинка к волосинке.

Я использую кондиционер обязательно в связке с шампунем этого же бренда, люблю брать полноценный уход сразу.

Мне хватает на мою длину волос два нажатия помпы дозатора. Расход у средства средний.

По высыханию волосы лежат ухоженно, не пушатся. У меня волосы длинные и по текстуре пористые, поэтому им важно средство, которое будет "усмирять" их и придавать нормальный вид.

С кондиционером как раз я это получаю, волосы можно не укладывать тщательно утюжком, они сами по себе лежат красиво, в конце могут немного виться.

Приятно посмотреть на них, с кондиционером меньше "мороки" по их укладке однозначно. Значительно облегчает мне задачу и экономит моё время.

Это наверное один из главных плюсов средства - он делает всю работу за меня, ухаживая, увлажняя волосы и приводя их в порядок.

Для волнистых и пористых волос прекрасный кондиционер!

Кончики гладкие, не сухие.

Волосы приобретают блеск, здоровый вид. Прямо хочется их трогать и носить распущенными, а не собрать в пучок или хвост.

Кондиционер не утяжеляет волосы, наоборот он очень лёгкий, но при этом эффект от него я вижу воочию.

Он прекрасно убирает спутанность волос - увлажняя их, тем самым волосы перестают путаться, цепляться.

У меня есть такая проблема, когда могут волосы запутаться так, что приходится вручную разбирать комочек. Это конечно неприятно, да и волосы травмируются.

Поэтому я обязательно использую кондиционер и держу его подольше, несколько минут. Потом волосы вообще не запутываются.

Расчёсывание лёгкое, вид ухоженный.

Волосы блестят, смотрятся как будто я их уложила чем-то, но нет - просто натуральный шампунь и кондиционер.

Средство мне прекрасно подошло, пользуюсь на ежедневной основе и не собираюсь менять.

Натуральный кондиционер, который реально ухаживает за волосами, дарит им здоровый вид, делает их гладкими и блестящими.

Средство, которое экономит мне время на укладку и очень облегчает расчёсывание длинных волос.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Облегчает расчесывание
  • Уральский бренд
  • Ухоженный вид
Недостатки
  • Нет
fruit.onlyрекомендует
06.11.2024
Отличный уход за волосами! В комплексе с шампунем просто идеально!
06.11.2024
Отличный состав у средства!
Отличный результат👍
Хороший эффект) Волосы идеально смотрятся Smile
06.11.2024
Интересная марка, отличное средство по описанию
06.11.2024
Оформление симпатичное) люблю средства с дозаторами
06.11.2024
какие у вас красивые волосы )
06.11.2024
Отличный эффект на волосах, особенно заметен результат на кончиках.
06.11.2024
О, тоже надо такой попробовать)))
06.11.2024
Красивые волосы и цвет шикарный, хотела бы такой, но в домашних условиях вряд ли смогу сделать(.
Спасибо, очень приятно ☺️
Это свой

Наверное тут только к профессионалу дорога) я не очень разбираюсь в окрашиваниях🤔
06.11.2024
Какой же шикарный уход за волосами! И сами волосы просто восторг Love
☺️
06.11.2024
Надо будет обязательно такой попробовать
Очень хорошее средство👍
дизайн чудесный, а волосы выглядят просто великолепно, очень красивые Love
хорошее средство
06.11.2024
Классный эффект ) возьму на заметку
06.11.2024
Нужно попробовать, люблю всякие штуки по уходу за волосами)
очень классный продукт Love
Красивое оформление с дозатором!
06.11.2024
Какой эффект на волосах! Они просто роскошно выглядят
🥰
Замечательный эффект
07.11.2024
Отличное средство для волос.
07.11.2024
видела его в обзоре. Волосы после него реально шелковистые и ровные. Нужно самой попробовать. Поищу на Ozon
07.11.2024
Результат впечатляет - волосы гладкие и шелковистые😍
Шикарный результат!
07.11.2024
Волосы смотрятся ухоженно и цвет очень красивый Love хочу попробовать этот кондиционер)
Эффективный кондиционер