Бальзам-кондиционер Pretty Garden для роста волос
Приветствую!
Хочу рассказать о классном кондиционере для волос, который помогает не только волосы поддерживать здоровыми но и с укладкой облегчает задачу.
- 🌸 Производитель ООО "Уральская мануфактура"
О БРЕНДЕ
Я недавно познакомилась с новым для себя брендом Pretty Garden. Красивое название, ещё больше мне нравится то, что это натуральная косметика.
Более того, бренд наш Уральский, а мне очень приятно поддерживать местных производителей.
Ну и конечно, эта косметика не тестируется на животных, что тоже совсем не маловажно.
Я взяла себе уход за волосами шампунь+кондиционер.
Шампунь Pretty Garden для роста волос
Современная формула кондиционера создана из растительного сырья. Эффективно воздействует на структуру волос, возвращает ухоженный вид, обеспечивает легкое расчесывание, волосы становятся шелковистыми и блестящими.
То что нужно - шелковистые и блестящие волосы ✔️
ГДЕ КУПИТЬ
Приобрести можно на Ozon или Wildberries:
Кондиционер для роста волос Pretty Garden
Артикул WB 21354761
Стоимость около 400 рублей.
ВНЕШНИЙ ВИД
Дизайн упаковки весьма привлекательный - кондиционер с дозатором, этикетка в приятном недели розовом оттенке с интересным рисунком в виде листьев пальмы, будто кисточкой нарисованных. Может и не пальма, но изображение мне нравится)
Лаконичный и красивый вид.
У помпы мне нравится серебряная будто зеркальная крышечка.
На обратной стороне вся информация о продукте: состав, производитель.
Срок годности 1 год
вода, цетеариловый спирт, бегентримония метосульфат, масло сладкого миндаля, репейное масло, сорбитан каприлат, пропандиол, бензойная кислота, СО2-экстракты чабреца, лопуха, хвоща; эфирное масло розмарина, пантенол
Полностью натуральный состав, что меня радует, и я со спокойной совестью могу использовать его в уходе за волосами.
Здесь нет парабенов, спиртов, минеральных масел и силиконов. Всё очень бережное к волосам.
Есть ингредиенты, которые сглаживают волос.
Меня особо радует масло миндаля и репейное, мне нравится их уход за волосами:
питают волосы, увеличивая их эластичность, гибкость и блеск.
Также приятно видеть Пантенол, растительные экстракты чабреца, лопуха, хвоща:
наполняют волосы природной силой и жизненной энергией, глубоко питают и устраняют секущиеся кончики, увлажняют и укрепляют волосы, делая их густыми и крепкими.
Пантенол:
увлажняет и восстанавливает структуру волос
нанести на влажные вымытые волосы, равномерно распределить по длине массирующими движениями. Тщательно смыть. Для более глубокого восстановления волос оставьте средство на волосах на 3-5 минут
Помпа у дозатора работает отлично, есть два режима - можно заблокировать нажатие, и наоборот. Удобно.
Работает дозатор прекрасно, не заедает, не плюётся. На мои длинные волосы нажимаю два раза.
Кондиционер имеет стандартный вид - он беленький, достаточно густоватый, держит форму.
Имеет лёгкий приятный аромат.
Эффект от кондиционера заметен уже при смывании его с волос - они становятся невероятно гладкими, волосинка к волосинке.
Я использую кондиционер обязательно в связке с шампунем этого же бренда, люблю брать полноценный уход сразу.
Мне хватает на мою длину волос два нажатия помпы дозатора. Расход у средства средний.
По высыханию волосы лежат ухоженно, не пушатся. У меня волосы длинные и по текстуре пористые, поэтому им важно средство, которое будет "усмирять" их и придавать нормальный вид.
С кондиционером как раз я это получаю, волосы можно не укладывать тщательно утюжком, они сами по себе лежат красиво, в конце могут немного виться.
Приятно посмотреть на них, с кондиционером меньше "мороки" по их укладке однозначно. Значительно облегчает мне задачу и экономит моё время.
Это наверное один из главных плюсов средства - он делает всю работу за меня, ухаживая, увлажняя волосы и приводя их в порядок.
Для волнистых и пористых волос прекрасный кондиционер!
Кончики гладкие, не сухие.
Волосы приобретают блеск, здоровый вид. Прямо хочется их трогать и носить распущенными, а не собрать в пучок или хвост.
Кондиционер не утяжеляет волосы, наоборот он очень лёгкий, но при этом эффект от него я вижу воочию.
Он прекрасно убирает спутанность волос - увлажняя их, тем самым волосы перестают путаться, цепляться.
У меня есть такая проблема, когда могут волосы запутаться так, что приходится вручную разбирать комочек. Это конечно неприятно, да и волосы травмируются.
Поэтому я обязательно использую кондиционер и держу его подольше, несколько минут. Потом волосы вообще не запутываются.
Расчёсывание лёгкое, вид ухоженный.
Волосы блестят, смотрятся как будто я их уложила чем-то, но нет - просто натуральный шампунь и кондиционер.
Средство мне прекрасно подошло, пользуюсь на ежедневной основе и не собираюсь менять.
Натуральный кондиционер, который реально ухаживает за волосами, дарит им здоровый вид, делает их гладкими и блестящими.
Средство, которое экономит мне время на укладку и очень облегчает расчёсывание длинных волос.
Благодарю за внимание!