Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 18:44

неделя или более

Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт желейных конфет с малиновым вкусом от Емельяновской Биофабрики!

Конфетки поставляются в очень красивой и приятной упаковке розового цвета. На передней стороне упаковки указано название бренда, также, в середине, изображена ягода, со вкусом которой конфеты. Указано название конфет, также указано что данные конфеты без сахарной обсыпки, с малиновым пюре и каждая находится в индивидуальной упаковке. На задней стороне упаковки указана подробная информация о продукте, в том числе его состав, пищевая ценность, информация об изготовителе, вес, срок годности и так далее. Упаковка защищена от вскрытия, на задней стороне, где открывается упаковка, приклеена прозрачная наклейка, по которой будет сразу видно, открывал кто то коробочку до вас или нет. Внутри коробочки находятся конфетки, каждая в индивидуальной упаковке, достаточно большие что конфет. В данной упаковке находилось восемь конфет, но есть упаковки и побольше. Мне очень понравился дизайн упаковки конфет. На ней много ягодок, указано название и краткая информация о конфете. Всё очень хорошо запаяно, конфеты точно упакованы герметично и за это можно не бояться. Открывается, кстати, упаковка достаточно легко. Внутри находится большая такая конфета в форме полусферы, достаточно плотная, немного шершавая, полупрозрачная. Сквозь конфету даже можно что-то разглядеть. Конфеты хорошие по качеству, не рассыпаются, не разваливаются, хорошо держат форму. Имеется очень приятный ягодный запах. На вкус конфеты очень приятные, в меру сладкие, с небольшой кислинкой. Иногда попадаются слегка твердоватые кусочки, но они очень мелкие и легко раскусываются, так что можно не бояться за свои зубы. Вкус, действительно, очень приятный, плюс к этому они не разваливаются и не рассыпаются. Сейчас редко встретишь такие качественные желейные конфеты.

Итог:

Отличные желейные конфеты, с хорошим составом, приятным вкусом и консистенцией. Плотные, не разваливаются и очень вкусные!

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данных желейных конфет!

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Не рассыпаются
  • Плотные, но при этом мягкие
  • Приятный вкус
  • Хороший состав
taonga69рекомендует
Я бы попробовала)
Как аппетитно выглядят!
06.11.2024
Малиновый мармелад редко встретишь.
классные мармеладные ягодки Shy
Вкусно 😻
Захотелось попробовать)
оригинально
Аппетитно 😍
Такое раньше любила, сейчас все сладко!
Аппетитно выглядят
Надо попробовать
Обожаю малину, захотелось попробовать 🤤
06.11.2024
Натуральный состав - это, конечно, огромный плюс
Беру иногда к чаю)
вкусняшечка
06.11.2024
С таким вкусом тоже бы взяла на пробу)
Красивое оформление, но желейные конфеты не очень нравятся
06.11.2024
Аппетитные на вид конфетки)
Выглядят аппетитно Smile Захотелось оценить на вкус
Нравится подобные конфеты 😏
Вкусно и красиво!
Ммм, люблю такие конфеты
приятно выглядят!
Вкуснота Smile
06.11.2024
Люблю натуральный мармелад, такой тоже попробовала бы
Я очень люблю желейные))
06.11.2024
Представляю какие они вкусные.
06.11.2024
выглядят, можно сказать, безупречно. плюс еще не переслаженные, как часто бывает.
Люблю мармелад 😍
Ой вкусно
Раздразнили)
Не видел такие конфетки)
Такое я люблю
Аппетитные конфеты, надо попробовать
Замечательные конфетки
Какое прекрасное оформление, прям на подарок))
состав конечно так себе
07.11.2024
Если вас смутил собрат калия - то это органический консервант, проще говоря, это калиевая соль, никак не вредна для организма. А если Цитрат натрия- то это натриевая соль лимонной кислоты, она даже полезна для организма и используется в медицине, так как улучшает свертываемость крови. Так что состав у этих конфеток отличный и натуральный.
08.11.2024
ну на первом месте идет сахар, потом патока. мне такой состав не нравится))
07.11.2024
Ой где-то видела и пробовала) Вкусняшка)
Очень аппетитные конфетки
07.11.2024
На вид безумно вкусные😋 Мой вариант - когда сладко, но не приторно...
Ещё 8 комментариев