Приветствую!
Я только что дочитала роман "Адские тени" Алисы Джукич и меня переполняют эмоции!!! 🔥 🔥 🔥
Начну с фото книги
Этот роман оказался неожиданно хорошим, прям я б даже назвала лучшим. Да, без преувеличения могу назвать "Адские тени" лучшим романом года! Для меня это первая прочитанная у автора книга и ранее я о ней даже не слышала, но теперь я буду следить за ее творчеством и хочу прочитать все ее книги.
👿👹 Жанр книги как по мне, это любовный роман, переплетённый мастерски с темным фэнтези и мистикой.
Я не любитель ни темного фэнтези, ни любовного жанра, и всё же я читала несколько романов в жанре темное фэнтези и наверное тысячу любовных, и поэтому мне есть с чем сравнить и уж поверьте, это просто шедевр! Эту книгу стоит перевести на все языки мира и я думаю она может стать бестселлером во всем мире.
♨️🌶️🌶♨️🌶️🌶♨️🌶️🌶
Роман оооочень захватывающий! Страницу за страницей я удивлялась фантазии автора, тому, как она хорошо прописала героев, продумала сюжет и создала такое множество уау поворотов. А сколько тут эротических сцен... Столько перчинки не в одном романе мне не встречалось, плюс и описывается действительно горячо и красиво.
Оформление
Первое, что, конечно, бросается в глаза, когда берешь книгу это ее прекрасное оформление.
При оформлении этой чудесной обложки были использованы полиграфические эффекты, а именно, как мне кажется, частичное покрытие фактурным лаком. Смотрится очень круто! Поэтому первое, что думаешь о книге, даже не успев её распечатать, когда только берешь ее в руки, это то, что она красивая! А открывая, не можешь не удивиться и цветным иллюстрациям-вставкам. Они прекрасны! А в процессе чтения ещё и добавляют атмосферность.
В книге есть открытка. Это очень порадовало. Ее можно использовать как закладку и она классная.
♨️🌶️🌶🌶️🌶 Сюжет
Королева Елена направляет свою верную подданную Адель вместе с ее фрейлиной Кларой в город, в котором им предстоит жить в борделе и выдавать себя за куртизанок, чтобы добыть информацию о главе города Селье и заодно подобраться к нему поближе. Адель обладает силой, которая может легко убить, и она нередко к ней прибегала по заданию Елены, вырывая сердца неверных и преподнося их ей в качества дара. Адель считает себя теневым призраком, потому что она может управлять тенями, но откуда у нее это сила, есть ли другие теневые призраки, какие ещё существа и маги существуют она не знает, но с недавних пор она знает одно: ей хочется вырваться из гнета кровожадной ненасытной Елены и ее нереально сильно влечет к Селье. Как новоиспечённой куртизанке справиться с бурей чувств и найти свое место в мире порока и страсти?
👿👹 Герои
Вообще все герои перечислены в конце книги и мне не понятно почему в конце, а не в начале. В конце итак уже прекрасно понимаешь кто есть кто и уже живо представляешь их всех.
Героев на самом деле совсем мало и это хорошо, что автор не утяжелила историю лишними демонами и фуриями. Здесь каждый герой к месту и в тему.
Главная героиня Адель. Она же Адди, она же Люси. Ей ещё нет 25, но она убила массу людей. При этом это положительный персонаж, к которому проникаешься симпатией и за судьбой которого очень интересно следить.
👹👹👹 Селье, он же Кайлан, он же Дей. Главный мужской персонаж в этом романе. Он исчадие ада и в то же время мужчина из плоти и крови с присущими мужчине желаниями и пороками.
С каким романом я б сравнила?
Никакого сюжетного сходства с "Сумерками" нет и всё же я думаю нечто общее тут имеется и эти романы можно поставить в один ряд.
♨️♨️♨️Вспомнился также сериал "Люцифер" и главный персонаж сериала обаятельный красавец. Селье из "Адских теней" как-будто чуток списан с экранного Люцифера.
Описание от издательства:
Новинка популярного российского автора Алисы Джукич! Первая часть захватывающей и полной страсти дилогии «Инферно». Для всех, кто любит dark fantasy с сильной любовной линией в духе «Белладонны» и «Царства греха», а также для поклонников тропа «от ненависти до любви». Потрясающей красоты издание с запечатанными форзацами, цветными вклейками, черно-белыми сюжетными иллюстрациями и картой. Только в первом тираже открытка в подарок!
Адель — теневой призрак, она способна становиться неосязаемой и прятаться во мраке. Девушка живет в каждой тени, в каждом темном переулке, везде, где тьма противостоит свету.
Из-за своих способностей Адель вынуждена работать в тайном отряде королевы. Ее отправляют расследовать череду убийств, главными жертвами которых являются куртизанки. Прибыв в крупный портовый город, находящийся во власти таинственного лорда Кайлана Ле Селье, Адель вынуждена прикинуться одной из них и очутиться в самом сердце греха.
Но что, если убийства девушек не случайность? А мрачный лорд, от пронзительного взгляда которого леденеет кровь, скрывает куда больше ужасающих секретов?..
3 причины купить эту книгу:
1. Роман для всех, кто любит готическую атмосферу и фэнтези, полное страсти. Добро пожаловать в мрачный город, полный опасных демонов, тайн и интриг.
2. Притяжение между Кайланом и Адель чувствуется с первой строки, но чувства опасны для них обоих, ведь у каждого есть свои разрушительные секреты.
3. Слоуберн, серая мораль и интригующая развязка – кто окажется предателем, а чье сердце останется разбитым?
Еще характеристики с сайта издательства:
Серия: Freedom. Инферно. Дарк фэнтези Алисы Джукич
Толщина: 36 мм
Формат: 125x200 мм
Материал бумаги: Бумага офсетная пухлая 84/65 Кама
Время прочтения: 27 часов 12 минут
🔥 Своему возрастному цензу 18+ соответствует. 🧟♂️🔥Есть и кровавые, и очень пикантные сцены. Последние, возможно повторюсь, меня особо впечатлили и мне особенно понравились. Я давненько не читала пикантную литературу и уже думала, что этот жанр мне уже не интересен. Ан нет!
Я ооочень советую! 🔥 🔥 🔥 Реально классная книга! Сдвиньте все свои планы на ближайшее прочитанное и включите в свои планы "Адские тени" и я думаю, что вы как и я будете в восторге!
🔥 🔥 🔥
Еще мои отзывы на книги здесь