Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 06:13

один раз

Вот выдался у меня нынче отпуск и решили с мужем хоть чуть куда-то скататься. Я по работе в Пермь, а он туда же со мной. В итоге под конец дня проголодались логично и решили попробовать что-то другое нежели обычный фасфуд.

Хоть были и будни, народ вечером однако был и даже кто-то с бокалом вина. Столики между тем всё же тоже были и хоть так же не очень далеко от остальных гостей, всё таки уют и некая обособленность всё равно чувствовалась.

Очень мило и приятно подан свет. Не уверена конечно что поварам с таким хорошо, но посетителям явно хорошо. Мне вот было хорошо и тепло почти как дома. Не покидало ощущение, что я где-то в летней беседке, а не в ТЦ "Планета" в хэллоуин.

Цены конечно не скажу, что порадовали, но знаю, что на чём-то зарабатывать надо и оправдывать как минимум интерьер и зп сотрудников. Официанты кстати не навязчивы и в скромном ожидании, что мне понравилось. Странно конечно что нам предложили морсы, а не вино например к тому, что мы выбрали, ну да ладно, дешевле будет.

Интересно, что в менюшке написано как есть хинкали. Я честно строго следовать правилам не стала и может зря, потому что из того что заказала, наелась быстрее.

Т.е. в меня влезли 2 сырных и 1 из баранины хинкали и почти вся хачапури по-аджарски с беконом.

Толи следую хорошим манерам, толи просто пересмотрел слишком "на ножах", муж решил, что салат принесенный ему одному (я не заказывала, а остальное одинаково) есть одному не культурно.

Хотя первое нам всё равно принесли напитки, потому что они уже готовые в отличии от блюд, которые не особо долго себя и ждали. Заверяли на 25 минут ожидание, но вышло меньше, мне кажется в районе 10.

Немного смутила посуда. Я сначала даже задумалась грязная ли она либо это дизайн такой. Оказалось последнее, причем хуже всего смотрится на кружках. Ощущение, что просто принесли после 1000ого посетителя не вымыв ни разу.

Ну а в другом дизайн мне весьма понравился. Хотела бы себе так, хотя бы мягкую мебель на место, где еш.

Чаевые можно как оставить так и нет. Даже если оплачиваете электронно. Интересно, что в той системе даже прям забит персонал. Хотя ничего сверхъестественного всё таки не сделали и оставляя даже минимальные чаевые, всё равно ещё как-то сверху чуть накидывается. Так я ввела 100р, а при оплате получилось что 109 списали. Может у самого приложения такие приколы конечно, а может наказание типо очень скупым клиентам. Непонятно.

Что могу сказать по итогу - вкусно, сытно, негде помыть руки перед едой (только если спецом идти в туалет в середине ТЦ, а это не близкий путь и одному не особо удобно будет оставлять место (вдвоем ещё как-то ниче). Дорого в целом так каждый день питаться, но приятно посидеть всё таки можно.

ВерикVoronрекомендует
на вид аппетитно очень
06.11.2024
Выглядит вкусненько
08.11.2024
Интересное место, я бы зашла при возможности